Gallery Buset

Gallery Buset
Khusus Dewasa

Wednesday, February 02, 2011

Cerita Seru - XXX - Gadis Bangsawan

Sebagai seorang wanita muda yang berdarah biru , hidup dalam rumah besar yang mewah , tapi Aku merasa sangat kesepian. AyahKu adalah seorang pejabat negara dengan gelar bangsawan “Sir”. IbuKu telah tiada , pada saat usiaKu 10 tahun. Aku seperti seekor burung hidup dalam sangkar emas.

Semua KebutuhanKu di penuhi dengan baik oleh ayahKu. Bahkan ayahKu juga membuat sekolah pribadi untukKu. Tapi ayah lupa Aku membutuhkan teman. Teman temanKu hanya dayang dayang Ku dan juga para pekerja di rumahKu. Dan Aku sangat terikat peraturan peraturan keluargaKu.

Saat ini usiaKu 18 tahun . Dimana gejolak dara muda Ku timbul. Hasrat untuk mengekplorasi tubuhKu , saat dimana aku merasa terangsang , ketika melihat film film romantis.

“Madeline… hai… bangun sayang…..” . Samar samar aku mendengar suara ayahKu membangunkan Aku. Aku mengeliat dan berkata “ oh… oah.m….morning daddy..” . “ Madeline ayah punya berita bagus untukmu “ kata ayah bersemangat. Aku tersenyum dan berkata “ oh yah.. apa yah…”

“Ayah baru membeli perusahan minyak , ayah ingin kamu bekerja di sana..”kata ayah lagi. Belum sempat aku menjawab Ayah berkata lagi “ Kamu sudah dewasa sekarang , sudah saatnya kau melihat dunia luar.” Aku mengangguk angguk . “Ayo cepat mandi , ayah ajak kamu melihat kantor baru Mu “.

Akhirnya Aku bisa melihat dunia luar , juga melihat mewahnya tempat kerjaKu. Di atas meja kerja yang besar mengkilap , Aku melihat papan namaKu “ Madeline Aldoft Rockwell “ Komisaris Utama . Jesus , mary and joshep , apa ini mimpi..? “ Daddy , is it real… “ seruKu. “ yes darling , it all yours…” Aku memeluk ayahKu dan berbisik “ thanks daddy…”

Knok.. Knok…. Terdengar pintu kantorKu di ketuk seseorang. Perlahan pintu jati itu terbuka , lalu AyahKU berkata “ Oh , Johnson , masuk..”. Lalu AyahKu memperkenalkan Ku pada pemuda itu. Ku sambut jabat tangannya “ holly mary , so handsome.. pikirKu..”

“Adeline , Johnson adalah manager di perusahanmu ,” kata ayahKu. Ayah meminta kepada Johnson untuk memberi pengarahan padaKu , lalu ayah meninggalkan kami berdua .

Johnson begitu simpatik menerangkan segala sesuatu mengenai perusahaan ini. Dia juga memerkenalkanKu pada seluruh staf stafKu. Sebenarnya ini terlalu tiba tiba untukKu. Tak terasa waktu sudah menunjukkan pukul 3.00 sore. Kita sampai lupa makan siang. Johnson pun berkata “ Maaf bagaimana kalau kita makan siang dulu …”

Aku pun tak menolak , lalu kita makan di café yang terletak di bawah gedung kantorKu. Sambil makan aku sesekali memperhatikan wajah gantengnya. Dengan bola matanya yang biru. Rupanya Johnson pun melirikKu , kita bertemu pandang ,membuatku tersipu. Tapi Johson cepat tanggap dan berkata yang membuatKu jadi gila “ Madeline , tahukah kamu , aku sering berpergian keliling dunia ,tapi baru kali ini aku bertemu gadis secantik kamu…”

Aku menatapnya dan berkata dengan lugunya “ benarkah…kamu serius …” Johnson menatapKu , lalu dia mengemgam tanganKu yang dingin , dan berkata “ sunguh….” . Lalu dengan nekat dia ingin mencium Ku , tapi Aku segera memundurkan wajahKu . Aku berkata “ tidak Johnson .. Aku bingung ini terlalu cepat.. hari ini semua berjalan cepat sekali…”

Johnson tersenyum dan berkata “ Aku mengerti ., maafkan Aku.. Aku terlalu nafsu.. eh maksudku..Aku terlalu gembira melihatmu” Aku diam saja. Kemudian Dia mulai lagi merayuKu dengan kata kata yang sangat romantis. Sampai akhirnya semua makanan yang tersaji habis Kumakan.

Johson pun mengantar Aku pulang. Tiba dirumah , sebelum turun dari mobil Johnson kembali meremas tanganKu dan berkata “ Madeline , Aku sungguh sungguh suka sama Kamu , “ Lalu tiba tiba dia mencium bibirKu. Ini ciumanKu yang pertama setelah 18 tahun Aku disekap di kastil mewah ini.

Kali ini Aku tak bisa lagi menolaknya , Aku pun pasrah dan menerima ciumannya. Ciumannya begitu lembut , namun membuat gairahKu meningkat tinggi. Lidahnya juga bermain di dalam mulutKu . Aku tampak bodoh , seperti gadis dari desa ,tak bisa berbuat apa apa .

Tapi yang jelas aku menikmati ciumannya. Lambut laun Aku pun bisa mengimbangi permainan lidahnya. Lidah kita saling jilat menjilati . Lalu Johnson menjilati leherKu , membuatku merasa geli , tapi juga nikmat. Kupingku juga di jilatinya.

Lama sekali kita bercumbu , sampai tangan di meraba raba pahaku yang masih tertutup oleh blouse hitamKu. Aku mulai merasa risih , Aku menepis tangannya . Lalu berkata “ John , cukup .. Aku mau turun…” Sambil merapikan pakaianKu seadanya Aku cepat cepat turun dari mobilnya.

Di kamarKu , Aku duduk dan melamun , mulai hari ini Aku , adalah seorang komisaris sebuah perusahan besar , ini tiba tiba terjadi . Kejutan yang membuatKu sangat terkejut dari ayahKu. “ Oh shit.. what a bloody marry…”

Di sisi lain Aku bertemu dengan prince charming Ku yang telah lama Aku tunggu . Ada rasa sesal juga kenapa Aku turun dari mobil pikirKu. Padahal Aku juga menikmati permainan itu.

Aku pun masuk ke kamar mandiKu aku inggin beredam di air panas , ketika aku melepas celana dalamKu , Oh celana dalamKu begitu basah sekali. Aku begitu nafsu sekali tadi , di buat oleh johnson dengan permainannya.

Malam Harinya Aku dan ayah , makan malam bersama di rumah , Ayah banyak berpesan dan mengajarKu bagaimana merunning perusaan. Tapi ada satu pesan ayah yang menganjal hatiKu “ Madeline .. bagaiman pun Johnson itu anak buah kamu yang ,bisa kamu pecat kapanpun kau mau , jadi jangan sampai kau ada hati dengan Dia..”

Aku menatap ayahKu dan berkata “ yes .. I know daddy…” . Ayah berkata lagi “ ingat kamu itu berdarah biru , suami kamu harus seorang bangsawan , Ayah sudah memilih seorang untukmu…”

Aku hanya diam saja “ Holly shit , begitulah hidupku ini .. semua di atur oleh ayahKu , dengan dalih kebangsawanan.. darah biru….”

Esok hari di kantor Aku mulai bekerja , dan mulai belajar memerintah staf stafKu. Tentu di bantu oleh Johnson. Makan siangpun kita makan berdua. Tentu saja dia juga terus merayuKu. Kadang diselipkan rayuan rayuan yang sedikit porno ,merangsangku.

Ketika pulang sore harinya Dia mau mengantarKu , jadi Aku menyuruh sopirKu untuk pulang dulu . Aku di mobil berbicara banyak sama dia “ John aku itu baru pertama kali berciuman dengan mu…” Johnson menatapKu tak percaya “ yang benar , Madeline , jadi kamu mau bilang kamu itu masih virgin…”

Lalu aku menceritakan tentang keluargaKu . tentang kesepianKu selama ini , aku tak punya teman , Johnson menganguk anguk. Lalu Dia berkata “ Madeline kita kerumahKu saja yah , supaya bisa ngobrol panjang..” Aku setuju saja , walaupun Aku takut kalau ayahku memarahiku.

Setibanya di rumahnya , Johnson langsung memelukku , Dan dia berbisik di telingaKu , “ Madeline Aku suka sama Ku .. sungguh…” Lalu dia mulai mencium bibirKu. Lidahnya juga memainkan lidahKu. Aku memejamkan mataku , menikmati permainannya.

Aku pun membiarkan ketika dia menarik turun resleting baju yang ku kenakan. Sehingga Aku telah separuh telanjang. Sambil terus dia menciumi bibirKu , tangannya melepas BH yang ku kenakan. Lalu tangannya mulai meraba buah dadaKu. Lembut sekali rasanya.. Aku benar benar tak kuasa menahan gejolak yang timbul akibat permainan ini.

Aku mulai merasa daerah kemaluanKu basah , dan terus basah. Lalu Johnson membawaKu keranjangnya . Aku dibaringkan disana , Lalu lidahnya mulai menjilati buah dadaKu . sesekali Aku mendesah pelan, menahan nikmat , Dia terus saja menjilati putting payudaraKu , lalu jilatannya terus turun pusarku juga di jilatinya memberi rasa geli yang nikmat sekali.

Ketika pas di kemaluanKu yang masih memakai celana dalam , Johnson melebarkan kakiku , Johnson menatap ke selangkanan , Ku . Johnson berkata pelan “ Kamu basah sekali sayang..” Muka merah karena menahan malu . Lalu aku berusaha menutup kakiku , Tapi Johnson menahannya . Lalu tangannya meraba selangkanganKu . Walau masih tertutup oleh celana dalamKu , tapi rabaannya sangat terasa merangsang klitorisKu.

“ Ahh…… John.. what are you doing…..” desah Ku. Sambil terus dia meraba raba celana dalamKu , yang tentu saja membuat klitorisKu menjadi membesar , dan terasa sangat gatal . “ John.. ah.. stop it please.. ah…”

Lalu Johnson mencium bibirku , dan lidahnya pun mulai bermain dalam mulutku . Jari jarinya terus aktif , bermain di selangkanganKu , membuat cairan kenikmatanKu terus membasahi celana dalamKu. TanganKu kuat mencengkram selimut , untuk menahan kenikmatan yang semakin memuncak . BibirKu kugigit , untuk mengurangi desahKu .

Dan Johnson terus saja meraba raba selengkangan celena dalamKu yang sudah basah sekali .

Dan sesekali dia berkata “ Madeline kamu cantik sekali , aku suka sama kamu ,” . Tapi Aku sudah tak peduli lagi kata katanya . Yang aku rasakan hanya sensasi luar bisa, yang seumur hidup baru aku rasa sekarang.

Tatkala Johnson ingin menarik turun celana dalamKu , Aku melarangnya “ please john , don’t….” . Tapi Johnson sedikit memaksa. Aku segera bangkit Tapi Johnson berkata “ Ok ok.sorry .. darling.. . “ Dan Johnson segera mencium keningku , lalu dia merebakanAku kembali.

“Madeline relexs.. Saja janji tidak akan merusak keperawananMu.. “ kata nya Aku hanya diam . Lalu dia membuka boxernya , dan penisnya yang besar tampak mengacung..tegang sekali . Antara bingung dan malu , serta rasa penasaran , Aku menatap penisnya. Johnson malah bingung melihatKu dan dia bertanya “ Kamu belum pernah melihat penis lelaki yah…?”

Aku berkata “ pernah di film film porno , tapi tidak secara langsung seperti sekarang…” Johnson cuma tersenyum mendengar kata kata Ku. Lalu dia mendekatkan penisnya , lalu dia berkata “ sentuh , kalau kamu mau.. lakukan apa saja .. “ Aku berkata pelan “ oh…. “ pelan pelan Aku menyentuh benda kenyal tapi keras itu .

Pelan pelan Aku mainkan , dan mengingat ingat adegan di film porno yang pernah Aku tonton. Tapi Aku ragu dan jijik kalau harus memasukannya dalam mulutKu. Cukup lama aku memainkan penis johnson . Dan penisnya pun makin keras dan tampak memerah pada ujungnya.

Belum puas rasanya Aku memainkan penisnya , Tapi johnson telah menariknya dan berkata “ Nah sekarang aku akan memberimu rasa nikmat yang lain…” Lalu penisnya di arahkan ke selangkangan celana dalamku. Aku protes “ jangan Johnson , Aku masih perawan …. “ Tapi Johnson tersenyum dan berkata “ Aku kan sudah janji tenang saja , sayang…”

Kemudian penisnya di tekan tekan pas di selangkangan celana dalamku . Yang tentu saja kena klitorisKu yang bersembunyi di balik celana dalamKu yang sudah basah sekali itu. Aku mendesah tanpa sadar “ Ahhh….shhh… John … ah… apa itu…ahhh……”

Johnson tersenyum dan berkata “ rilek sayang.. nikmat .. nikmat sekali bukan.. rasanya seperti melayang layang… Tanpa Aku rasa dan tanpa bisa Aku tolak , Johnson telah menyibak kesamping celana dalamKu . Lalu Dia mengesek ujung penisnya tepat di klitorisKu. MembuatKu jadi semakin gila Aku mendesah desah “ ah… shit…ahh….ahhh……enak sekali rasa john….”

TubuhKu mengelijing kenikmatan . Dan Johnson terus saja mengesek gesek penisnya di klitorisKu . Rasanya Aku tak bisa lagi menahannya . Lubang kemaluanku membesar rasanya , ingin sekali rasanya memintanya untuk memasukan penisnya . Tapi bagaimanapun Aku terikat peraturan keluargaKu ,yang ningrat , dan masih mementingkan kesucian seorang wanita.

Sambil terus menahan rasa geli gatel dan nikmat , Aku mendesah desah . Dan Sesaat kemudian tubuhKu mengelijing, Aku kejang dan “ Ahhh… Johnson.. Shit…. Ahh….. Aku .. aku… stop…sudah….”. Sepertinya Johnson belum puas dia terus mengesek kan penisnya di klitorisKu , sambil melakukan masturbasi pada penisnya.
Sampai Akhirnya Dia melenguh “ Oh.. I’m coming… “

Johnson mengantarKu pulang pukul , 9.00 malam . Dan Dia langsung tancap gas pulang. Ketika masuk kerumah , di ruang tamu ayahKu menungguKu Dia bertanya keras . “ Dari mana Kamu…” Aku menjawab agak gugup “ ah..eh. habis meeting sama staf …” Ayah membentakKu “ Don’t you lie to me young lady…” Aku diam dan berkata “ Sorry daddy , Aku pergi makan malam sama Johnson….”

“Madeline , ayah tahu Johnson itu ganteng , tapi dia bawahanMu , lagi pula Dia itu tipe cowok playboy “kata AyahKu . Aku menunduk diam . “ Kamu tahu berapa banyak staf staf wanita yang telah di kencaninya..” kata ayah lagi. Aku masih bingung dan tetap menunduk . “ Kalau kau tak percaya tanya sama staf yang lain.. Ayah menyuruhMu belajar bisnis dari Dia , bukan untuk kamu kencani…” lanjut ayah.

Di dalam KamarKu Aku merenung , Bukan merenungkan masalah perusahaanKu , tapi masalah Aku dan Johnson. Aku memang menyukainya . Tapi apa benar yang di katakan oleh ayahKu. Apa iya Johson itu playboy..

KepalaKu mau pecah rasanya , Kalau memang dia itu playboy betapa bodohnya Aku. Dan Aku merasa sangat rugi . Untung saja Aku belum menyerahkan kehormatanKu padanya. Tapi setidaknya Dia sudah mengerayangi tubuhKu. Oh…. Pening sekali rasanya kepalaKu.
Tapi di lain pihak Aku pun mendapat pengalaman sexual yang selama ini cuma ada dalam bayanganKu.

Dengan penasaran , esok harinya Aku berusaha mencari informasi , dari staf staf tentang johnson. Banyak dari mereka tutup mulut. Tapi Aku mendapat info dari Shopia yang juga sekretarisKu ,yang mengakui pernah juga di rayu dan di kencani oleh Johnson. Dari Shopia juga Aku mendapat info , banyak juga yang telah di kencani oleh Johnson. Ada nama nama seperti Eshteer , Jean , Bonia Yang sama sekali Aku tak kenal .

Untung saja Aku baru beberapa hari dekat dengan Johnson , Jadi tak ada yang tahu hubunganKu dengannya. Dan dari info yang kudapat , kebanyakan staf staf itu tak suka sama tingkah Johnson. Lalu Aku mulai memancing Shopia , sampai dimana Kencan yang mereka lakuan.

“alright since you are my bos , I will tell..” kata Shopia . “ Sebenarnya saya tahu Dia itu playboy , tapi karena dia sangat ganteng , Dan saya suka maka saya di kencaninya I got nothing to loose..” kata Shoipa membuka ceritanya.Aku menganguk anguk saja.

“Setelah makan malam ,saya di ajak kerumahnya , dan dia berkata Saya adalah wanita tercantik yang pernah di temuinya…”kata Sophia lagi. Aku termenung “rayuan itu juga pernah keluar dari mulutnya, kepadaKu “ pikirKu.

“lalu dia membuka seluruh bajuKu , dan Dia terus memuji muji bentuk tubuhKu , lalu Dia membaringkan ku di ranjang .” kata Shopia . Aku diam mendengarkanya . “ lalu gimana , ayo terus cerita “ kataku.

“Dengan lidahnya dia menjilati seluruh tubuhKu , dari leher sampai kevaginaKu…dan dia menjilati klitorisKu..membuatKu terangsang hebat…”kata Shopia . Aku terbelak dan berkata “ oh jesus , apa benar dia menjilati vaginamu..?”
“ Iya , Dia nafsu sekali menjilati vaginaKu , dan dia juga berkata sangat suka dengan aroma vaginaKu… “kata Sohpia lagi . Aku diam “ shit , kenapa dia tak menjilati vaginaKu..”

Aku berpikir sendiri. Aku berkata lagi “ lalu apa lagi yang dia lakukan …?” Shopia melanjutkan ceritanya lagi “ Yah , dia terus saja menjilati klitorisKu , dan menyedot cairan yang keluar , Aku sampai mendesah desah , ..”. Aku masih diam mendengarkan cerita Sohpia. “ Setelah itu aku orgasme , dan baru dia minta aku untuk memainkan penisnya…” kata Sohpia lagi.

Aku bertanya “ memainkan penisnya..?” Sohpia menatapKu dan berkata “ iya , aku menjilati dan menyedot nyedot penisnya” Aku berkata “ eugh… apa kamu tak jijik…” . Sohpia mengeleng dan berkata “ tentu saja Aku tidak jijik , Aku suka sama dia koq… bahkan dia juga mengeluarkan spermanya di mulutKu…” Aku diam dan aku memintanya untuk meneruskan ceritanya.

“setelah Dia keluar , yah kita menunggu sebentar , dan tak lama penisnya besar kembali…”lanjut Sophia. “ Setelah itu kita baru mulai main sex sesungguhnya..” kata Sophia. “maksud kamu , Dia memasukkan penisnya ke vaginamu ” Aku bertanya seperti orang bodoh

Sohpia tersenyum dan berkata “ Iya dong….” Aku berkata lagi “ Apa kamu tak merasa rugi , atau merasa di tipu…?” Sohpia menjawab “ tidak , kan Aku sudah tahu dia itu playboy , Lagi pula Dia bisa memberiku kenikmatan..”

Aku menganguk anguk , mencoba mencerna kata kata Sohpia. Dan karena cerita Sohpia begitu jelas ,membuatKu agak terangsang , sehingga membuat vaginaKu lembab . Menimbulkan rasa yang tak nyaman .Jadi Aku berkata “ Ok deh , berarti Johnson itu benar benar playboy , eh Aku mau ke toilet sebentar yah…”

Aku tak habis berpikir , bagaimana bisa Sohpia berpikiran sesimpel itu , Baginya sex itu cuma permainan . Yah memang secara jujur Aku pun mengakui Aku menikmatinya . Bahkan ingin lagi dan lagi .Tapi posisiKu yang harus menjaga kesucian dan martabat keluargaKu .

“Madeline … hei…. Wait….” Suara itu sangat kukenal . “ Mau kemana…” tanya Johnson . Aku menatapnya dan berkata “ Aku mau pergi sebentar…” “Biar Aku antar ..”Katanya . “ Apa kamu tak ada kerjaan , apa gunanya Aku memberimu gaji , ingat Aku ini atasanMu , Aku bisa memecatMu kapan saja Aku mau…” KataKu dengan nada tinggi.

Dia terbelak , dan membiarkan Aku masuk ke mobilKu.

Bulan demi bulan berlalu ,sekarang Aku sudah bisa make money , dan sekarang saya sudah benar benar take control dari perusahaan ini. Dan yang utama saya bisa melupakan Johnson , walau kadang masih terlintas saat saat itu. Dan Johnson pun tak lagi mencoba merayuKu . Dia menganggapKu bosnya sekarang.

Dan AyahKu juga sudah memajukan jadwal pernikahanKu . Aku tak bisa menolaknya , Aku harus menikahi seorang bangsawan , yang menjadi pilihannya. Jacque Martin Ardeen namanya . Jangan tanya ganteng mana dengan Johnson . Aku lebih suka Johnson , Johnson jauh lebih ganteng.

Bedanya Jacque adalah bangsawan , Ia memiliki 23 perusahaan besar . Ayahnya sudah berteman dengan AyahKu sejak mereka Kuliah dulu.

Jacque , telah menyiapkan Kastilnya sediri . Lebih tepat AkumenyebutnyaMansion . Mewah dan megah . Lagi lagi Aku harus tinggal di sangkar emas Tapi bedanya ,Aku yang menguasai sangkar emas ini , sekarang.

Akhirnya saat itu tiba juga , Pesta pernikahanKu yang begitu megah , dihadiri , oleh pejabat negara , bahkan ibu negarapun hadir di pestaKu. Hampir seluruh tamu itu tak kukenal. Setelah pesta yang melelahkan itu berakhir , kami berdua langsung pulang ke mansion .

“apa kamu lelah , darling..” tanya Jacque , sambil mengelus rambutKu . Aku tersenyum menatapnya dan berkata “ tidak , Aku tak terlalu lelah …” Kemudian Jacq , mengelus leherKu, dan mencium bibirKu lembut . Shit , gairahKu yang lama terpendam langsung bangkit. Aku berbisik “ Sebentar Jacq , Aku ganti baju dulu yah….” Lalu Aku ke toilet dan Aku ganti bajuKu dengan gaun tidur yang mini dan agak tipis . Aku sengaja tidak memakai underware .

Jacque yang melhatKu langsung berkata “ Oh… kamu cantik sekali , Madeline.. , so so sexy…. Darling…” Dia langsung memeluku dan menciumiKu. Aku berbisik nakal “ sayang aku tak pakai celana dalam…”

Dan tangan Jacq pun menyusup ke balik baju Ku dan meremas lembut pantatKu. “ Madeline , oh darling I love you….” .Lalu tangannya meraba raba PayudaraKu yang mulai mengeras . Aku mendesah pelan , “ Ah… Jacque .. “

Baju tidurKu di lepasnya , kini Aku benar benar bugil . Dan Dia mengendongKu, lalu membawaKu ke ranjang. Dia pun melepas seluruh pakaiannya. Lalu dia bebaring di sampingKu , dan langsung menjilati payudaraKu . Aku merasa turn on sekali . VaginaKu mulai berlendir . Dan Aku menantikan jacque menyentuh klitorisKu.

Tapi Jacque mau terus asik memainkan payudaraKu . Dan membiarkan vaginaKu yang telah membuka lebar dan terus berlendir , belum di sentuhnya. Aku mendesah dan berbisik “ Ah.. Jacque.. ah… you make horny…. “ . Jacque pun mencium bibirKu lagi dan kemudian jarinya mendarat di klitorisKu .

Aku menjerit pelan “ Ahs… Jacque… ah… yes…. Ah… “. Perlahan tapi pasti Jacque terus memainkan jari jari di klitorisKu .. Aku benar benar horny , dan tak bisa menahannya . Aku mendesah desah dan tanpa sadar Aku berkata “ Oh darling please fuck me now , please….” . Jacque Agak terkejut mendengar kata kata Ku , sebagai seorang wanti yang terhormat tak seharusnya Aku memakai kata itu .

Tapi Di luar dugaan Jacque malah tersenyum dan berkata “ Ok babe , I will Fuck you now..”. Dan Jacque pun mulai menekan masuk penisnya dalam lobang perawanKu. Aku mendesah pelan “ Ah.. ash…. Slowly please…”

Perlahan jacque mulai mengeluarkan dan memasukan penisnya dalam lobang vaginaKu. Aku mendesah desah “ nikmat , tapi ada rasa nyeri sedikit..” . Jacque terus memompa vaginaKu , ..

Sampai beberapa saat Kemudian Jacque melenguh panjang , dan Aku merasakan cairan spermanya di dalam lobang vaginaKu. Kami berdua kemudian tertidur lelap.
Begitulah hampir setiap malam di hari hari berikutnya kami selalu bercinta . Tapi aku jarang sekali mencapai orgasme. Hal ini tak pernah kukatakan pada Jacque . Tapi Aku hanya berpikir sendiri.

Selang beberapa bulan kemudian kehidupan sex kami sedikit berubah , Jacque mulai malas having sex . Akupun tak mau memintanya , Aku lebih baik memikirkan perusahaanKu sendiri. Aku sudah bertekat untuk memajukan usaha yang di berikan ayahKu ini.

Suatu saat sepulangnya Aku dari NY (aku menginap 2 hari di NY) , untuk menghadiri rapat ,di rumah di kamarKu Aku menemukan celana dalam wanita , yang Aku sangat yakin bukan milikKu. Aku bertanya pada suami “Jacque , ini celana dalam siapa ..?”

Jawabannya sungguh di luar dugaan dan sangat menghinaKu “ Oh.. itu , kemarin waktu kamu pergi Aku tiba tiba horny , jadi Aku memanggil call girl untuk fuck denganKu..” Aku menjerit “ Are you out of your mind , berhari hari aku tidur denganMu , tapi kamu tak pernah horny , begitu Aku pergi kamu langsung fucking whit whore… Damn you…”

“ Madeline , kenapa sih kamu , ini sudah biasa tahu , ayahku saja punya 7 selir , yang penting kamu kan tetap istriKu yang sah, darling…” Katanya lagi. Aku diam ,menahan emosiKu , Darahku sudah naik ke kepala . Lalu Dia berkata lagi “ Kalau kamu mau , kamu juga boleh main sama call boy…”

Aku segera meninggalkannya , lalu malam itu Aku tidur di kamar tamu , Aku benci sekali sama dia .

Besoknya Aku segera menemui ayahKu , dan menceritakan segalanya . Tapi jawaban yang kudapatpun hanya membuat Aku lebih sakit hati . “ Madeline , apa jacque , mau menikahkan dia punya call girl ..? , ayah rasa tidak , jadi Dia hanya memuaskan nafsunya pada call girl itu , dan Kau tetap istrinyaKan..”begitulah kata ayahKu.

Aku tak bisa berpikir , begitulah lelaki . Dulu ayah melarangKu dekat dengan Johnson , karena dia playboy , apa Jacque bukan playboy..

Untuk bercerai bukan hal yang mudah . Jadi Aku memutuskan untuk pisah kamar dengan Jacque . Dan Jacque pun setuju saja . Dan Dia mengajukan syarat , dia bebas main dengan callgirl manapun . Dan Aku juga mengajukan syarat yang sama . Akhirnya kami tidur di kamar masing masing.

Hari demi hari , berlalu , mudah bagiKu berkata , tapi bagaimana bisa ? Tak mungkin Aku main sama gigolo . Sedangkan Jacque malah hampir setiap hari dia gonta ganti pelacur .. sepertinya ingin menunjukan padaKu bahwa dia hebat..

Pernah suatu hari , Ketika pulang dari kantor , Aku melihat dia bersama 2 orang pelacur di ruang tamu . mereka bertiga bugil , dan 2 pelacur itu sedang asik menyedot dan menjilati penis Jacque . Dan Jaque yang melihatKu langsung berkata “ Hai .. darling .. come on , join the party….”

Aku berlalu dari sana , dan masuk ke kamarKu . Esoknya di kantor kepala pening sekali .
Walaupun sebenarnya , waktu melihat adegan Jacque dan 2 pelacurnya itu , membangkitkan nafsuku juga . Tapi rasa kesal dan cemburu ,membuat aku sakit hati. Ingin rasanya balas dendam , tapi bagaimana….

“Bos , ini ada yang perlu di tanda tanganin…” Johnson berkata dengan tiba tiba masuk ke ruang . “ Ah.. tarus saja dulu di situ…” kataKu acuh . “ Sorry apa kamu ada masalah…” Tanya johson kemudian . Aku diam saja acuh tak acuh. Tapi Johson terus saja nyerocos “ mungkin kurang puas dengan suami kamu yah…”

“ Shit .. Johnson , kalau aku kurang puas apa kamu bisa puasin Aku…?” bentakKu . Johnson agak gelagapan dan berkata “ eh , jangan marah , kalau memang kamu mau , untuk wanita secantik kamu aku pasti berusaha untuk memuaskan kamu..” Aku menatapnya , menatap wajah gantengnya , menatap bola matanya yang biru , bayanganKu kembali ke saat dulu..

“ Cut the crap , jangan gombal di depanKu playboy , buktikan kalau kamu bisa membuatKu orgasme..”kataKu . Lalu aku mengangkat blouse Ku dan ku buka celana dalamKu. “Johnson kemari…” kataKu.

Lalu Aku menyuruh Johnson jongkok di kolong mejaKu . MejaKu cukup besar untuk menampung dua orang. Lalu aku tetap duduk di bangku , dan Aku membuka lebar kakiKu . “ Johnson .. Lick my pussy , make orgasme…” kataKu. Aku duduk merapat kemeja.

Aku merasaKan , Johnson mengendus endus , vaginaKu . Lalu aku merasa vaginaKu di kuakkannya lebar lebar. Lalu benda lembut dan lincin , mengesek klitorisKu . “ ash… shhh……” aku mendesah pelan . DarahKu mengalir cepat , nafsu tiba tiba naik .

Sesekali aku menunduk kebawah melihat Johnson yang sedang menjilati vaginaKu.
Aku berusah merapatkan ke dua bibirKu , agar tak bersuara. Tapi terkadang Johnson menyedot klit Ku , sehingga Aku menjerit kecil “ ahhh…..” . Aku benar benar horny . Jilatan sampai menimbulkan suara , cipak cipak , karena vaginaKu basah sekali.

Tapi tiba tiba pintu ruangKu terbuka kembali , dan Sohpia masuk membawa setumpuk dukument . “ Bos , jangan lupa nanti siang ada janji ..” kata Sohpia. Sialnya Johnson terus saja menjilati vaginaKu , malah makin cepat , dan lidahnya , menyodok nyodok lubang vaginaKu. Lalu Aku berusaha menjawab “ Ah.. iyah.hhh.. a..aku tahu… ahhh…..”

Sohpia memandangKu heran , Lalu berkata “ bos , kenapa .. anda sakit…” Aku menjawab “ ahh.. eh.. tidak apa..apa… kamu keluar saja… ahhsss….” Lalu Sohpia berlalu . Aku menjambak rambut Johnson dan berkata “ ahss.. ah.hh.. yah .. terus… kaya tadi.. enak..sekali……”

Aku meminta Johnson untuk terus memainkan klitorisKu . Lalu Sambil dia menjilati klitorisKu , jarinya milai memasuki lobagn vaginaKu. Lalu jarinya bermain di dalam. Kadang di getarkannya jarinya . kadang di mengeluarkan dan memasukan dengan cepat. Aku menjadi histeris “ Ahhh… shit…. Ahhh..

Rasanya Aku sudah hampir sampai , tapi aku berusaha menahanya terus . Dan Johnson pun masih terus asik memainkan jarinya di dalam lobang vaginaKu. Sambil terus lidahnya menjilati klitorisKu.
Tiba tiba , Kaki kejang dan bergetar , “ Ahhhh…. Ahhh…. I’m coming… shit… ahhhh….. “ Aku mendorong kursi ku kebelakang , untuk menghindari lidah johnson. Lalu berdiri dan cepat memakai celana dalamKu kembali , serta aku merapikan blouse ku tang terangkat acak acakan.

Johnson keluar dari kolong meja , Mulutnya tampak basah belepotan , lalu aku memberinya tissue . Aku berkata “ hebat.. kamu memang hebat .. pantas saja , banyak staf wanita di kantor ini yang mau tidur denganMu…”

Johnson bengong , dan berkata “ apa .. maksud kamu….? “ Aku tersenyum dan berkata “ oh.. shit Johnson .. Aku tahu siapa kamu .. mana lebih nikmat vaginaKu atau vagina Sohpia..? “ Johnson diam tak berkata .

Lalu Aku berkata lagi “ kalau kamu aku pecat , mungkin kamu lebih baik jadi gigolo , kamu pasti laku keras… ha.. ha.. ha…” Johson tampak marah mendengar kata kataKu . “ Madeline .. please .. saya menghormati kamu..” Aku tersenyum dan berkata genit , untuk mencairkan susana “ Johnson .. terus terang Aku juga suka sama kamu.. Apa kamu mau kalau lain kali aku membutuhkan mu.. sayang…”

Johnson terdiam dan berkata “ Ok.. Aku siap saja….” Aku tersenyum dan berkata lagi “ good… fine with me .. Aku mau kamu memuaskan Aku , kita bisa bermain sex… dengan berbagai cara… Ok…”
Johson tersenyum , dan berkata “ Ok.. darling…..” Aku berkata lagi dengan tegas “ Tapi ingat , di kantor ini kamu tetap bawahanKu… “. Johnson mengangguk.

Setelah itu Johson berlalu , dan Aku segera Ke toilet , risih sekali rasanya memakai celana dalam basah ini . Aku berpikir bagus juga , Aku bisa menumpahkan birahiKu pada Johnson … hemmmm my doggie Johnson.

Selang beberapa hari kemudian , Aku membuat janji dengan Johson lagi . Aku mau bertemu dengannya . Diam diam Aku sudah membooking Ritz Plaza Hotel . Aku telah menunggu dia di kamar.

“ Johnson , aku mau kau memuaskan ku sekarang .. tapi Aku tak mau kau memasukan penisKu dalam vaginaKu…” kataKu. Johson terbelak dan berkata” Kenapa .. kau kan bukan perawan lagi sayang…” Aku melotot dan berkata “ shut up , Aku yang jadi bos .. Kalau mau fucking.. fuck Sohpia….”

Johson dia saja . Lalu Aku berkata lagi , “ Kalau mau , kita main , kalau tidak kamu boleh keluar…” Johnson berkata “ baik.. baik.. aku ikuti cara kamu…”

Aku tersenyum dan berkata “ bagus sayang , sekarang kamu telanjang , saya ingin melihat penis kamu .. sayang…” Johnson menurut sekali , dia membuka seluruh bajunya . Penisnya yang besar telah mengacung keras. Dia sudah horny… Sebenarnya Aku pun sudah horny . vaginaKu sudah terasa basah sekali.

“ Kemari sayang “kataKu. Aku memegang penisnya , Aku memainkannya . benda yang tak bisa aku miliki ini . Aku meraba , mengelus membuat Johnson melenguh “ oh… ahhh….. oh.. Madeline…. Ahh…..” .
Pantas saja Sohpia tergila gila sama penis ini . sampai rela menyedotnya . Tapi biar bagaimanapun Aku masih merasa jijik. Jadi Aku hanya memainkan pakai tanggan saja.

Setelah cukup lama Aku memainkan penisnya , lalu Aku melepas bajuku , juga bra Ku . Aku meminta Jonson untuk memainakan payudaraKu. “ Johnson .. please make me fly…. “ . Johnson pun mulai menjilati payudaraKu , tangganya meremas lembut payudaraKu . Aku mendesah “ awww… ahh.. nikmat sekali … darling…….”

Johson terus menjilati payudaraKu . Lalu aku melebarkan KakiKu dan berkata “ please .. raba raba celana dalam Ku sayang…” Johnson pun mulai menyentuh permukaan selangkangan celana dalamKu yang telah basah itu.

“ Auww.. oh..yes.. yes… “ desahKu . Johnson tersenyum dan berkata “ oh darling… kamu basah sekali .. kamu sudah sangat horny yah….” Aku berkata tanpa malu “ Ohhh… yes.. darling.. saya horny sekali… please… ah.. more… make.. me more horny…..”
Johnson terus saja menjilati payudaraKu meraba raba celena dalamKu yang makin basah , sesekali jarinya menekan nekan celana dalamKu pas di klitoris . MembuatKu semakin gila.

Lalu perlahan Aku melepas celana dalamKu , dan Aku melebarkan pahaKu, Lalu Aku berkata , “Johnson .. darling please do my pussy …..” Johnson lalu menjulurkan lidahnya dan langsung menyapu klitorisKu. Aku menjerit “ ahhh.. shit…. Nikmat sekali…. “. Aku menjambak rambutnya Dan menekan kepalanya lebih dekat ke vaginaKu.

Johnson turus saja menjilati vaginaKu , rasanya vaginaKu mau pecah . Lubang vaginaKu sudah merengang , dan sangat basah . “ ah.. shit… Aku tak tahan John.. Lick me.. suck me…. Ahhh….. “ Aku kejang kejang… Aku orgasme hebat di buatnya.

Lalu Aku mendorong tubuhnya mundur , Aku mau break dulu . Menikmati rasa orgasmeKu . Sedang Jonson yang masih sangat horny sedang memegang megang penisnya sendiri . Aku berkata “ sayang.. mau gesekan penismu ke vaginaKu seperti dulu….” Johnson tersenyum dan berkata “ tentu saja , kalau kamu mengizinKan…darling…”

Aku berkata lagi “ Tapi ingat , cuma mengesek , tidak memasuki lobang vaginaKu .. ok..” Johnson terlihat kecewa , tapi dia menjawab “ Oke boss..” Lalu dia perlahan membimbing penisnya dan menyetuh klitorisKu yang membengkak . “ Aww.. shit…ahh…. Rasa ngilu dan gatal , tapi nikmat segera kurasakan .

“ ahw… slowly… ahhh….. “ desahKu . Johnson terus mengesekan ujung penisnya di klitorisKu . “ Ah.. terus enak… enak.. awh….”desahKu. Setelah beberapa saat Tubuhku kembali kejang kejang , Aku orgasme lagi .

Tapi Johnson masih terus saja asik mengesek kan penisnya di klitorisKu. Setelah Aku orgasme lagi baru dia melenguh “ Ahh.. Aku sudah mau keluar Madeline…” Aku menjawabnya “ Yah.. terus.. ah.. terus.. keluarkan di vaginaKu darling….” Tiba tiba . aku merasa vaginaku basah dan berlendir , hangat .

Johnson telah orgasme , dan mengeluarkan sperma yang cukup banyak di vaginaKu . setelah itu Aku menyuruh Johnson untuk kembali ke kantor. Dan Aku masih berbaring terlentang di ranjang. Setelah Aku cukup cooling down dengan sisa sisa sperma Johnson , Aku memasukan jariku sendiri dalam lubang vaginaKu.

Aku beronani , sambil membayangkan Johnson sedang fuck me . Sebenarnya Aku ingin sekali untuk fucking dengannya , Tapi karena Aku sudah tahu dia pernah , Fuck dengan Sophia dan staf lain bawahanKu maka Aku memutuskan untuk tidak fucking dengannya.

Walau cuma beronani dan membayangkan fucking dengan johnson Aku cukup puas . Aku terus memainkan vaginaKu sendiri , sampai aku orgasme beberapa kali lagi , lalu Aku tertidur lelap .

Sejak itu , Aku makin tak peduli sama suamiKu Jacque . Dia pun demikian , Aku sama sekali tak merasa cemburu lagi sama dia , PerasaanKu telah mati padanya. Pernah suatu saat , sepulang Aku dari kantor , Aku mendengar ,suara gaduh rintihan wanita dari kamar Jacque.

Karena penasaran Aku mencoba mengitip lewat jendela belakang. Holly Molly , Jacque , sedang memfucking pelacurnya , pelacur yang lain sibuk menjilati bolanya , dari bawah . Pelacur yang sedang di fucking mendesah desah kenikmatan , sepertinya dia hampir orgasme.

Aku melihatnya tak merasa jeluoes , malah gairahKu jadi naik . Aku terus menonton adegan Suamiku dengan 2 pelacurnya. Tak terasa , vaginaKu mulai basah . Lalu Aku cepat menghindar masuk ke kamarKu. Lebih baik Aku tidur saja.

Beberapa hari kemudian di atas meja kantorKu Aku menemukan undangan , pameran lukisan , undangan itu datang dari jauh . KotaVienna . Wah Aku harus terbang beberapa jam baru sampai sana pikirKu . Tapi Aku pikir karena Acaranya hari minggu , oke juga , sekalian Aku ber weekend.

Tadinya Aku berpikir untuk mengajak Johnson . tapi mengingat ada acara dan Aku takut ini menjadi romours lebih baik Aku urungkan niatKu. Jadi Aku berangkat sendiri . Setelah tiba dan chek in di hotel , Aku segera jalan jalan belanja baju dan keperluan wanitalah .

Malamnya baru Aku ke gedung kesenian itu . Gedung yang megah . tapi pengujungnya tak begitu banyak. Lebih banyak orang tua tua yang ke sana,
Ketika Aku sedang memandang sebuah lukisan indah , tiba tiba ada yang menegurKu “ Nyonya Madeline .. apa kabar .. saya tak tahu anda menyukai seni..” . Katanya sambil membungkuk dan mencium tanganKu , gaya seorang bangsawan sejati.

Aku heran juga Aku tak kenal dia “ Oh maaf , sir , bagaimana kamu kenal saya..?” . “ Oh maaf , saya Antonio Van Brook , saya hadir pesta pernikahan kamu dengan Sir, Jacque…”katanya sopan .

“ Oh.. sorry , banyak tamu yang saya telah lupa..” kataKu. Antonio tersenyum dan berkata “ tak apa , tapi saya pribadi tak akan bisa melupakan wanita secantik kamu , Madeline “. Aku tersipu dan berkata “ Ah.. please jangan begitu….”

Antonio tersenyum dan berkata “ Oh yah , mana suamiMu..?” Aku menarik nafas dalam dalam dan berkata “ dia sedang sibuk….dengan pekerjaannya.” Antonio terbelak dan berkata “ pekerjaan… maksudmu pelacurnya…”
Aku terperangah dan berkata “ bagaimana kamu tahu….” Antonio diam lalu berkata “ jadi ******* itu belum berubah , walaupun sudah memiliki istri secantik kamu….” Aku makin binggung .

Lalu Antonio bercerita dulu mereka berteman , satu sekolah . Tapi Jacque banyak menghabiskan waktu untuk main main dengan wanita . Bahkan 2 orang pacarnya pernah di tidur oleh Jacque . Aku baru mengerti sekarang. Kenapa Antonio tampak benci sama Jacque.

“ Ah sudalah itu masa lalu , tapi satu hal yang aku sesalkan , kenapa Aku tak mengenalmu lebih awal , sehingga kamu terjatuh , ke perangkap Jacque itu “katanya . Aku tersanjung sekali mendengar kata katanya “ Ah antonio , kau baik sekali….”

Lama kita berbincang , tutur katanya begitu enak di dengar , sebentar saja aku sudah merasa akrab dengannya. Aku pun masih binggung apa dia sungguhan atau dia juga playboy.. Tapi Aku tak peduli.. itu sebabnya Aku mau di ajak ke rumahnya.

Rumahnya tak sebesar rumahKu , tapi rumahnya bagus dan bersusana etnik china . Aku sampai bertanya “ Antonio Apa kamu keturunan China..” Dia tertawa “ Oh.. no .. saya italian asli “. “ Rumah kamu cantik , interiornya nyaman sekali .. lebih nyaman dari mansion saya…” kata saya. Antonio tersenyum “ Itali Design … kalau kamu mau rumah ini akan aku berikan padaMu..”

Aku menatapnya , tak tahu apa yang ada di otakKu . Lalu Antonio mencium bibirKu ,dan Aku pun membalas ciumanya . Lidahnya mengelitik langit langit mulutKu, sehingga aku mencengkram tangannya erat ,karena rasa geli yang mengelitik. Lalu ciumannya pindah kekupingKu , dan leherKu.

Sambil tangannya mengelus punggungKu dan terus turun ke pantatKu yang kadang di remasnya . Aku berbisik genit “ You are noughty boy.. antonio…”
Lalu Aku berbisik “ Antonio kamu mau balas dendam , karena 2 pacar kamu di tiduri Jacque , atau kamu memang suka sama saya…”

Antonio tiba tiba melepas pelukannya dan berkata “ Madeline , maukah kamu menikah dengan saya….? “ Aku terbelak dan berkata “ Apa kamu tak tahu peraturan di keluargaKu..?” Antonio diam.. dan kemudian berkata “ Aku tak peduli sayang , yang penting kamu tinggal bersama saya ..dan menjadi istri saya….”

Aku memeluknya dan Aku mencium bibirnya , dia pun membalasnya , Aku nafsu sekali saat itu , dan Antonio meraba raba tubuhKu , tapi dia tak melepas bajuKu. Aku yang sudah sangat horny di buatnya , aku berbisik genit “ Antonio , have sex with me….”

Tapi antonio berkata lain “ tidak , kamu harus menikah denganKu dulu…” Aku terbelak what hell is wrong with this man . Mana ada cowok menolak di ajak fucking olehKu.

Aku menghela nafas dan berkata “ Kamu kan tahu Aku tak bisa bercerai dengannya ..” Antonio menatapKu sendu .
Aku berkata lagi “ Lagi pula dalam pikiran tak ada lagi harat untuk menikah . Rasa cintaKu terhadap pria telah mati… maafkan Aku Antonio…” Antonio tak berkata , dia diam saja .
Akupun bingung lalu Aku berkata lagi “ Sekarang ini Aku menganggap pria hanya pemuas nafsu Ku saja.. sekali lagi maafkan Aku ..” Lalu Aku segera bergegas , dan berkata “ Aku pulang , .. selamat malam……”

Antonio menghampiri dan memelukKu dari belakang , sambil menciumi tengkukKu . Aku berkata pelan “ oh Antonio……” . Dia pun berbisik “ please don’t go…..” Lalu dia mengendongKU dan membawaKu ke kamarnya .

Dia langsung melepas bajuKu , hingga Aku bugil total . Aku tak berbuat apa apa , setelah itu dia merebahkanKu di ranjangnya . Dan mulai menstimulasi payudara dengan lembut. Rasa nafsuKu langsung bangkit. Perlahan tapi pasti vaginaKu mulai berlendir .

Lalu jilatan di payudara pun terus turun dan turun , sampai pada bulu bulu halus pubic ku . Dengan lembut, dia menciumi vaginaKu . Aku sengaja melebarkan kakiKu . Dia menatap vaginaKu yang tampak basah , dan memerah . Lalu dengan jari jari , dia memainkan klitorisKu .

Aku mendesah pelan “ ash… shh….”. Antonio terus memainkan klitorisKu dengan jarinya. Aku berharap dia mau menjilati vaginaKu , tapi tampaknya tidak . Antonio bukan tipe pria yang jago sex . Setelah vaginaKu , telah benar benar , basah dan siap . Aku mendesah pelan “Antonio , please fuck me … just fuck me….”

Dan Antonia pun membuka seluruh bajunya , dan penisnya tampak mengacung keras . Dan dia pun merangkak , di atas tubuhKu , lalu perlahan penisnya , di tekan masuk ke liang vaginaKu. “ Aw..ass… “ desahKu. Dengan perlahan , dia mengoyangkan , penisnya keluar masuk , Aku merasa nikmat , sekali . Penisnya yang berurat , terasa sekali , mengesek dinding vaginaKu . “ ashh.. ah… terus .. ashh…” desahKu nikmat.

Lalu dengan perlahan gerakan makin di percepat , dan dia menciumi mulutKu , lalu lidahnya bermain di mulutKu. Goyangan di percepat lagi “ Ahh.. Antonio… ahh…. Aku keluar…..” Aku memeluk tubuhnya erat , dan Aku kejang lalu lemas .

Antonio kemudian memperlambat gerakannya , memberiku rasa sensasi ngilu , geli .. Aku terus mendesah …” Ashh… shit… ahh…. Ah…..”
Sampai Aku kembali merasa nikmat kembali dan Antonio pun mulai mempercepat gerakannya lagi. “ Ahh… shhh… oh….” desahKu . Antonio pun berkata “ Oh .. sayang Aku udah mau keluar….. “ Aku mendesah “ Ohh..no…. no…. tahan… Aku belum….nih…..ashh….”

Antonio terus mempercepat gerakkannya , dan menghentak keras , “ Aww… ahh.. ash…..Antonio… ahhh…Aku keluarrrr...” desahKu , lalu Aku kejang dan bergetar .Dan Antonio menekan penisnya dalam dalam , dan dia menghentikan gerakkannya. Lalu Aku merasakan spermanya menyeprot keras dalam vaginaKu. Rupanya kami sama sama orgasme…

Malam itu Aku tertidur lelap dalam pelukan Antonio. Besoknya dia mengantar Aku ke Airport , untuk kembali ke sangkar emasKu. Aku sempat berbisik di telinganya “ thank.. semalam aku puas sekali….”

“ Ok back to work guys…” kataKu sehabis rapat di kantor esoknya . Dan Aku pun kembali ke ruang kantorKu . Tak lama Johnson masuk ke ruangKu .
Lalu dia menghampiriKu dan meraba pantatKu . Aku membentaknya “ what the hell you doing.. “kataKu . “ Madeline .. please Aku kangen sama kamu…”katanya.

Aku tersenyum dan berkata “ Aku sudah bilang , kalau aku lagi mau Aku akan memanggilmu , tapi sekarang tidak …” Johnson berkata memelas “ please.. Madeline , aku hanya ingin menciumi dan menjilati vaginamu.. “ . Aku tersenyum dan berkata “ Ok , bagaimana kalau nanti malam..”

Johnson tersenyum dan berkata” bernar…?” . Aku mengangguk . Lalu dia berkata “ thank you , tapi izinkan Aku untuk mencium vaginamu sekarang sebentar saja…” . Dia meminta dengan memelas . Akhirnya Aku tak tega juga , lalu sambil duduk di bangkuku Aku melebarkan kakaiKu. Dan Johnson segera jongkok dan menciumi selangkanganKu .

Oh shit , langsung Aku menjadi horny . Lalu Aku berkata “ stop John , nanti saja..” Tapi Johnson malah memegang kuat kedua pahaKu , dan terus menciumi selangkanganKu. Aku mendesah kenikmatan “ Ah… shit… you fucking.. maniac…”desahKu. Dan Johnson pun makin menjadi , celana dalamKu di singkapnya dan, terus saja menjilati klitorisKu .

“ Auuuww… shit… John… ahhh…. I coming…..” desahKu . Aku hampir tak tahan mendapat jilatannya . Dan Johnson pun makin cepat memainkan lidahnya . Dan Akhirnya Aku menjerit pelan , “ ahhhh… ahh… Shit….” Kakiku menhentak hentak , dan Aku orgasme di buatnya.

Johnson tersenyum dan berkata “ Aku suka sekali sama vaginaMu Madeline….” Aku hanya diam. Lalu dia berkata lagi “ entar malam kita mau kencan dimana…?” Aku tersenyum , “ Aku akan telp kamu….”

Malam itu Aku telp Johnson , dan dia segera datang ke hotel yang Aku booking. Lalu dia berkata “ Madeline bagaimana kita main kinky sex..?” Aku bertanya “ Apa itu…” Lalu Johson memelukKu ,dan berbisik “ Ikuti saja , pokoknya kamu akan puas sekali…”. Aku berpikir , bolehlah sekali sekali dia menguasaiKu. Jadi Aku setuju .

Dia melepas pakaianKu satu persatu . Setelah Aku bugil total Aku di bawa keranjang , dan dia hendak menikat kedia tanganKu pada tiang di ujung ranjang. Aku berkata “Tapi kamu janji yah , tidak boleh memasukan penis kamu…” . Johnson berkata “ yah Aku janji….”

Setelah dia mengikat kedua tanganKu , maka dia langsung menjilati payudaraKu. Dan menyedot nyedot putingnya . Aku mulai horny dan sedikit mendesah “ Ass.. ahh…Johson… “ . Lalu tangannya mulai meraba raba vaginaKu , jarinya bermain di klitorisKu. Aku mendesah “ Ahh…, shit… ah.. you make so horny John….”

Mulutnya bergantian memainkan kedua payudaraKu. Dan jarinya mulai mendesak masuk ke lobang vaginaKu yang telah berlendir . Dan mulai menyodok nyodoknya . Aku makin menjadi “ Ahhh… shh… John… ahh.. jangan.. Aku gak ta .. tahan…”
Johnson terus saja menyodok lobang vaginaKu . Dia berbisik “ Ayo sayang, orgaseme … “ . Dan Aku makin tak tahan , beberapa saat kemudian Aku kejang kejang orgasme .

Johnson berhenti , lalu mencium bibirKu . dan memainkan lidahnya di mulutKu . Aku pun membalasnya . Dia berbisik “ kamu benar benar cantik .. Madeline…”
Lalu dia merangkak ke bawah , dan menatap vaginaKu yang membesar , dan berlendir itu . Lalu dengan dua jarinya , dia membuka lebar lebar vaginaKu , lalu lidahnya langsung menjilati klitorisKu .

“ Ahhh.. John… ahss…. Gila….ahhh….” Lidahnya terus menyapu klitorisKu , lalu jarinya kembali mrnyodok nyodok Lobang vaginaKu . Aku menjadi horny sekali di buatnya “ ahhh John… ahhh… Aku mau keluar lagi.. “ jeritKu. Dan Johnson mempercepat jilatan lidahnya . Dan “ Ohhh.. Shit… Aku… keluarr……” .

TubuhKu kembali kejang kejang , karena orgasme . Johnson tersenyum dan berkata “ hmm bagaimana Madeline sayang….” . Aku tak menjawab , mataKu terpejam , menikmati orgasmeKu . Lalu Johnson kembali memainkan klitorisKu . tapi kali ini dia memakai penisnya.

Aku menjerit karena ngillu dan geli “ Ahhh.. stop … wait…. Ahhhhssss….” . Aku meronta tapi kedua tangganKu terikat . Johnson terus saja memainkan penisnya di klitorisKu . “ Ahhh.. shit… ahhh… John…. Asss….” Aku mendesah menahan ngilu , akibat gesekan ujung penisnya yang keras , di klitorisKu.

Tapi tak lama Aku telah menguasai keadaan , vaginaKu kembali horny . Dan Johnson tahu itu . “Ahh.. shit… terus…. Ahhh….. gila….” desahKu yang sekarang merasa nikmat . Tapi tiba tiba Aku merasa kepala penisnya , tepat di lobang vaginaKu , dan menekan masuk…

Aku menjerit , protes “ Shit.. stop it John… Don’t fuck me…” Tapi Johnson tak peduli , sesenti , demi senti , penisnya terus masuk ke lobang vaginaKu . Aku meronta , tapi tangganKu terikat . Aku baru tahu , permainan yang di rencanakannya , rupanya supaya bisa mem fuck aku .

Aku terus protes “ John , kamu janji tak Akan , fucking .. kamu bohong….” . “ Sorry , Madeline sudah lama aku ingin fuck dengan mu , terpaksa aku bohong , Aku suka sekali sama kamu …” katanya. Dan terus saja penis dengan perlahan masuk semua ke lobang vaginaKu. Dan Johnson tersenyum puas “ Madeline , vaginamu nikmat sekali sayang…” katanya .

“Shit .. fuck you john… I hate you….” Aku memaki maki , sambil meronta . Padahal sebenarnya Aku horny sekali , Dan Aku merasa sangat nikmat sekali, ketika penisnya perlahan memasuki lobang vaginaKu. Tapi karena , yah itu , dia pernah fucking dengan wanita wanita lain yang aku kenal , maka aku jijik dengannya . Tapi sebenarnya Aku ingin sekali fucking dengan John.

Tapi karena harga diriKu , maka aku pura pura tak mau di fucking olehnya.. Tapi kali ini lain Aku di paksanya… . Jadi Aku pura pura marah sama dia. Aku terus mengumpatnya .” Ahh… Shit .. shhh ..stop .. ss.stop… oh..Fuck you.. John…. Ahhh.. ashhh… Ahh…” desahKu sambil mengumpatnya

Tapi Johnson tak peduli , Dia tampak nikmat sekali “ Ohh… Madeline.. sayang.. nikmat sekali vaginamu.. oh… “ . Aku pun juga sangat menikmati goyangannya . Penisnya yang besar terasa sekali mengesek lobang vaginaKu. “ Ahh.. Johnson… ashh… stop it… a. …assshh……” .

Pantatnya , terus bergoyang maju dan mundur , kadang dia mengoyang ke kiri dan kanan . MembuatKu menjadi gila , karena nikmatnya.
Johnson terus saja , mengoyang dan makin lama makin dalam penisnya mendesak lobang vaginaKu. Aku sudah benar benar gatel , Aku sudah tak tahan lagi , Lalu” Ahh.. shit… Aku keluarrrr… John… ahh.. shit…..” KakiKu menghentak hentak , kejang. Lalu Johnson memperlambat , genjotannya .

Lalu dia menciumi bibirKu . Aku tak kuasa lagi , Aku menyambut ciumannya dengan nafsu . lidah kita saling terkait . Johnson mulai mempercepat goyangan penis kembali , Membuat Aku kembali mendesah desah “ Ash… ahhh….. ash……” . Makin lama makin cepat dan cepat . Mambuat desahKu makin keras.

“ Oh… Madelina.. as.. oh… Aku sudah mau keluar…. “ jerit Johnson sambil mempercepat goyangannya . dan tak lama Aku merasakan cairan hangat membasahi vaginaKu . Johnson melenguh panjang “ Ashh…. Oh.. nikmat sekali…..”

Setelah itu perlahan Johnson menarik keluar penisnya , penisnya tampak memerah . Lalu dia terduduk . Aku berkata “ Lepaskan ikatanKu john…” . Tapi Johnson malah menciumi bibirku dengan nafsu . Lalu kupingKu di jilati , membuat aku merasa geli . Aku menjerit “ Stop it… ah… geli…lepaskan Aku…”

Johnson tak peduli , malah kembali menjilati putting payudaraKu . Dan Dia berbisik “ tunggu Madeline , Aku masih mau menikmati vaginaMu , Aku akan memfucking kamu sekali lagi… “ . Aku menjerit “ Ah.. jangan …aku sudah puas… Aku gak mau..” . Johnson tersenyum , lalu jarinya , bermain di klitorisKu. Aku berusaha merapatkan kakiKu , tapi johnson mencegahnya .

“ Ah.. shit… john.. please stop…” desahKu . perlakuanya ini membuat Aku horny kembali . tapi Aku berusaha untuk menahannya . Tapi Johnson terus saja memainkan klitorisKu . Aku mendesah “ Ahh.. shh… shit…stop it…. “. Johnson melepas tangannya , lalu berdiri dan berkata “ Lihat penisKu , sudah tegang lagi , apa vaginaMu sudah siap lagi…”

Aku meliahat penisnya kembali mengacung tegang sekali . “ ah.. stop don’ t fuck me.. “ jeritKu . Tapi Johnson segera menlebarkan kakiKu dan kembali memasukan penisnya ke lobang vaginaKu . Aku menjerit “ AHHH… ash… John…. What are you doin.. “ .

Johnson terus memompa vaginaKu . Aku mendesah desah . memang dia ini playboy Aku menjadi horny lagi . Tak lama Aku kejang kejang dan orgasme lagi . Johnson terus memfucking Ku sampai kira kira 15 menit , baru dia orgasme . Aku sampai mengalami orgasme berkali kali , Baru aku merasakan spermanya muncat dalam vaginaKu . Aku merasa nikmat luar biasa di buatnya.

Tapi Aku merasa lelah sekali , tubuhKu lemas . Johnson tersenyum melihatKu . Lalu dia mencium bibirKu . dan berbisik “ nikmat sekali vaginaMu , Madeline .. sungguh…” . Aku menatap sinis padanya dan berkata “ mana lebih nikmat punyaKu atau Sohpia seketarisKu…” .

Johnson tersenyum dan berkata “ mana bisa Sohpia di bandingkan denganMu , Sohpia itu pelacur , sedang kamu adalah wanita yang aku hormati dan aku sukai.. sayang…” . Aku berkata “ Ahh.. shit… bullshit… lepaskan ikatanKu…” . Johnson kemudian membuka ikatan tanganKu.

Dan…. PLAK.. aku menamparnya , “ Playboy sialan , lain kali fuck saja Sohpia pelacurMu “ umpatKu . Johnson tertawa “ Ha.. ha.. Aku tahu .. kamu sebenarnya cemburukan…” Aku melotot lalu Aku mau menamparnya , tapi tanganKu di pegang dan di mencium bibirKu . Aku mendorong tubuhnya , lalu Aku lari dan masuk ke toilet .

Sambil merendung di toilet , Akupun mengakui , sebenarnya Aku memang cemburu dengan Sohpia , karena Aku merasa Sohpia itu lebih cantik dariKu. Dan Aku tak bisa melupakan Johnson , karena dia pria pertama yang menciumKu dan yang main sex denganKu . Walaupun selama ini kita tak pernah fucking. Dan tadi baru pertama kali Aku merasakan penisnya . Shit .. ini dilema .. Aku akan semakin suka dengannya.

Beberapa hari berlalu , di kantor HP Ku berbunyi , rupanya Antonio menelponKu . “ Madeline Aku berada di London untuk beberapa hari , bolehKah Aku menemuiMu…” katanya sopan . Aku menjawab “ yah boleh , nanti aku akan datang ke tempat mu…” . Satu hal yang Aku suka sama Antonio , dia begitu sopan.. Tapi soal kepuasan sex dia kalah di banding Johnson .

Saat Aku melamun , tanpa Aku sadari , Johnson memelukKu dari belakang , lalu mencium lembut tengkukKu. Dan mengelus pantatKu. Aku meronta dan berkata “ stop it… nanti di lihat orang…” . Dia melepasKu dan berkata “ ada apa sayang , koq kelihatan bingung…” Aku menatapnya dan berkata “ tak ada apa apa… , hanya pacarKu ingin bertemuKu…”

Johnson terlihat bingung lalu berkata “ pacar .. kamu punya pacar… apa aku tak salah dengar… ” . Aku melotot dan berkata “ Hei … bukan urusan mu… apa kamu sudah lupa kamu bawahanKu.. ” . Tak lama HP Ku berdering lagi . Aku angkat dan Antonio berkata “ Madeline Aku di hotel Plaza .. “ .Aku menjawab “ Ok.. nanti Aku ke sana kalau urusanKu sudah beres .. yah…” .

Johnson menatapKu dan berkata “ Siapa pacar kamu .. kenapa kau tak bilang….Madeline..” . Aku berkata “ bukan urusan kamu , hubungan kita hanya sebatas sex… Aku akan meminta mu kalau Aku lagi mood sama kamu… “ . Johnson hanya tercengang.

“ Oh , Hai dear, Madeline Darling , you look very beutifull “ kata Antonio begitu bertemuKu di LobbyhotelPlaza itu. Kemudian kita duduk di café . Antonio banyak bercerita tentang seni .. bla..bla ..bla… . Aku lebih sibuk mengaduk capucino dengan sendok. Bosan sekali mendengar ceritanya tentang seni . Tapi tak sedikit pun berbicara tentang sesuatu yang romantis.

Setelah Aku pancing sedikit baru dia bicara . Bertanya tentang suamiKu . “ Sudahlah Madeline , Kamu tidak tidur dengan suamiMu , lalu apa lagi yang kamu harapkan.. Hartanya..?” . Aku diam saja.. “Lebih baik , minta cerai dan kita bisa bersatu , Aku mencintaimu Madeline…” lanjutnya.

Kalau saja , ayahKu bisa mengerti tentu tak begini aku jadinya , pikir dalam hati . Aku menghela nafas dan berkata “ Antonio , Aku juga suka sama Kamu , tapi tak semudah itu …” . Kembali Dia ngoceh , dan memberiKu nasehat . untuk bicara sama ayahKu. Bukan suatu solusi buatKu , malah bikin Aku pusing.

Lalu Aku berkata “ Antonio , maukah Kamu having sex with me now…” . Dia melihatKu dan berkata “ Madeline , Aku mencintaimu , bukan cuma mau sex saja , Aku mau kamu jadi istriKU…” . Hollymolly , ini cowok bikin pusing juga yah ,pikirKu. Aku berkata lagi “ Ok deh , Aku pikir pikir , kamu beri Aku waktu yah.. sekarang Aku harus pulang…”

Antonio mengangguk , dan berkata “ Yah.. Aku pasti menungguMu , sayang…” . Aku tersenyum dan Aku bertanya lagi “ Antonio , kamu yakin tak mau melihat aku telanjang, dan having sex dengan kamu…” . Antonio tersenyum , dan berkata “ Aku menunggu , kamu siap menjadi istriKu…”

Aku berbalik , lalu berjalan ke tempat parkir mobilKu . Ketika Aku hendak membuka pintu mobilKu , tiba tiba ada yang menahannya . Seorang cowok yang ganteng , dengan pakaian perlente . Dia berkata “ Nona , Aku akan menerima tawaran Kamu , kalau kau mengajak Aku having sex…” .

Aku memandangnya sinis , lalu berkata “ tahukah kamu Aku siapa…?” . Dia tertawa dan berkata “ Oh.. maaf Aku lupa berkenalan , namaKu Rocky Valentino , dan siapa nama anda nona.. ? “ . Aku berkata “ Aku adalah pemegang 68 % saham National Oil Company..” . Lalu cowok sinting ini menjawab “ Oh nama anda panjang sekali , jadi Aku harus memanggilMu , Nona pemegang , Nona saham , atau Nona Oil… “ .

Dalam hati Aku tersenyum , cowok sinting ini sebenarnya lucu juga . Lalu Aku mendorong , dan masuk ke mobil . Lalu Aku segera melarikan mobilKu . Aku pikir dia hanya cowok kampungan iseng , atau paling top gigolo di hotel itu ..

Selagi asik jalan , tiba tiba dari spion aku merasa ada mobil di belakang memain lampu high beamnya . Secara otomatis Aku mengijak pedal gas lebih dalam . perlahan BMW Ku telah lari 160 Km/jam . Tapi Mobil itu masih di belakangKu . Aku jarang mau di lewati oleh mobil lain . Aku injak lebih dalam lagi pedal gasKu . Sekarang speedometer telah menunjukkan 240 km/jam .

Alarm mobilKu pun telah berbunyi , menandakan kecepatan maksimum telah terlampaui . Shit mobil itu masih memainkan lampunya , mobil apa itu cepat sekali . Dan dengan terpaksa Aku minggir . Lalu Mobil itu berada si samping mobilKu . Shit Lamborghini , Aku meliriknya .. oh shit pria sinting itu…

Berarti dia bukan cowok kampungan , juga bukan gigolo . Karena tak sembarang orang mampu membeli mobil itu . Apa dia sopir .. tidak juga tidak akan ada orang yang rela memberikan Lomborghininya untuk dipakai oleh sopirnya. Aku memperlambat mobilKu , lalu Aku mengambil exit , keluar jalan tol .

Serta merta cowok itu mengikutiKu . Aku segera melarikan mobilKu sampai di rumah Aku langsung memasukan mobilKu . Gila pikirKu Aku takut kalau dia itu maniak pembunuh.

Esok siangnya di kantor , ketika break makan siang Aku makan di Café , di bawah gedung kantorKu . Ketika sedang asik menikmati makan siangKu , seorang pelayannya , datang memberiku se buquet bunga rose warna merah . Aku binggun dan bertanya “ Dari siapa ini..” . Pelayan itu menunjuk seseorang , yang tak lain pria sinting itu.

Baiklah pikirKu ini tempat cukup ramai , lau Aku memanggilnya . Dan dia duduk di mejaKu . Dia berkata “ Hi … senang sekali kamu mau menerima bungaKu , dan memperbolehkan Aku duduk di sini , nona saham..” . Aku berkata “ Katakan Apa mau kamu , dan namaKu Nyonya Madeline , bukan nona saham..” .

Dia tersenyum dan berkata “ Aku mau kenalan denganMu “ . Aku berkata “ Jangan macam macam , Aku ini wanita menikah , Aku punya suami…” . Dia tersenyum ,lalu berkata “ Apa pria kemarin itu , suami kamu .. Aku rasa bukan.. Kalau Dia bukan suami kamu , tapi kena kamu ajak dia having sex…?”.

Shit umpatku dalam hati , pasti dia menguping pembicaraan Ku kemarin dengan Antonio . Aku diam lalu berkata “ apa urusannya dengan kamu..” . Lalu dia berkata lagi “ Tidak ada urusannya denganKu , kalau kamu mau having sex dengan Aku , kalau tidak , pasti jadi urusanKu..”

Sial pria ini sekarang sama sekali tidak lucu . Aku berkata lagi “ Kamu mengancam Aku yah , kamu memaksa Aku yah…” . Dia diam sebentar ,lalu berkata “ terserah , apa kata kamu , tapi Aku harus bisa having sex dengan Mu ,….” . Lalu dia berkata lagi , “Aku mau kamu menelponKu besok , jangan coba coba bohong sama Aku..” . Lalu dia memberi Ku nomer HP nya. Dia langsung pergi…

Akhirnya Aku telpon dia , Dan dia memintaKu untuk menemuinya di suatu tempat . Aku terpaksa menemuinya . Setelah bertemu Dia memperlihatkan foto foto Aku dan Johnson ketika memasuki hotel . Begitu juga dengan Antonio. Aku kaget juga ini orang benar benar maniak. Aku bertanya “ siapa kamu sebenarnya , apa mau kamu .. uang… ? “

Dia tersenyum lalu berkata “ Kamu Akan tahu nanti , sekarang ikut Aku “ lalu dia memaksaKu naik kemobilnya . Dan Aku di bawanya ke sebuah rumah besar tapi tua Dia tidak menutup mataKu , berarti dia tak takut kalau Aku tahu tempatnya. Dia berkata “ selamat datang di istana tuaKu..”

Lalu Di dalam rumah itu , di kamarnya , yang besar dia mulai berkata “ kita Akan having sex sekarang…” . Aku berkata “ bagaimana kalau Aku menolak..?” Dia tersenyum dan berkata “ Foto foto kamu akan Aku publikasikan , dan lihat bagaimana ayahmu yang ortodok itu , akan menghukumMu…” .

Gila , bagaimana dia bisa tahu ayahKu , siapa dia..? . Aku berkata “ baik.. tapi sex yang di paksakan itu tidak nikmat…” . Dia tersenyum dan berkata “ yah.. mungkin untukMu , tapi bagiKu tidak , dan Aku yakin kamu akan menikmatinya…”

“ Sekarang buka baju kamu..sayang” katanya . Lalu Aku melakukan apa yang di suruhnya . Lagi pula apalah ruginya Aku , toh dia hanya ingin sex , lagian dia juga ganteng . Satu persatu Aku melepas pakaianKu , braKu , tapi ketika Aku hendak melepas celana dalmKu , dia melarangnya .

“ sayang , biarkan celana dalamMu , kamu tampak sexy dengan celana dalamMu itu..” katanya. Lalu dia menghampiriKu , lalu dia mulai meraba raba payudaraKu . Aku diam saja . PutingKu juga dimainkannya , di tarik dan di cubit . Membuat Aku menjerit karena sakit . “ Aw.. shit… jangan ..sakit…” .

Dia tersenyum ,dan berbisik , “ tenang saja sayang , sakit membawa nikmat…” . Lalu Dia mencium bibir , lembut , lalu mulai lidahnya bermain di mulutKu , dan tiba tiba dia mengigit bibirKu . “ Aw… jangan… gigit.. “ . Dia tersenyum dan meremas payudaraKu lagi. Lalu menjilati pentilnya . lembut , lalu di gigitnya dan membuatKu sakit “ Au.. ahh… apa yang kau lakukan… “ . “oops , sorry Madeline , payudaraMu Aku gemes…” katanya . Lalu dia menjilati lagi dengan lembut.

Tak lama ,Aku mulai merasa horny .. vaginaKu , mulai berlendir. Dia terus saja menjilati payudaraKu , juga putting susuKu . Aku diam , tak mendesah , walaupun Aku sudah horny ..Aku tak mau tampak horny . Setelah cukup lama dia memainkan payudaraKu , lalu Dia melepas seluruh bajunya .

Lalu perlahan di membuka celana kolornya . Dan .. Oh shit.. penis besar sekali… Penis Johnson pun kalah besar… . Lalu dia duduk di sofa , dan memanggilKu supaya mendekat . Aku diam saja , Aku mengeleng… Lalu dia berkata “ Madeline , kamu sudah jadi my sex slave.. cepat mendekat kemari , atau aku akan menyebar foto foto mu…”

Aku akhirnya mendekat , lalu dia menyurukku jongkok . Mukaku hanya beberapa inci dari penisnya . Lalu dia berkata “ Madeline , cepata mainkan penisKu , isap dan jilati…. “ . Aku menatap dia dan berkata “ Please , Aku tak pernah mengoral pria , rocky… jangan yang ini…” . Rocky , itu berkata “ Karena itu kau harus coba , cepat…lakukan…” .

Dengan ragu , aku memegang penisnya , keras sekali . Lalu Aku mengoyangnya naik turun . “ Oahhh … yes … kamu pintar juga Madeline.. yah itu bagus.. ah…. “ begitu katanya. Aku terus saja memainkan penisnya . Terus terang Aku juga suka sama penis besarnya ini . Karena penis sebesar ini baru aku lihat sekarang , jadi aku agak penasaran .

Sambil memainkan penisnya pikiranku terbayang , bagaimana kalau rocky memfuck ku dengan penisnya ini , pasti nikmat pikirKu. Karena membayangkan hal seperti itu , otomatis , vaginaKu makin menjadi basah , karena Aku makin horny . Aku terus mengoyang goyang penisnya , up and down …

“ Ahh… oh.. nikmat sekali , sayang…” katanya sambil mengelus rambutKu . Aku menatap wajahnya gantengnya . Lalu dia berkata “ julurkan lidah mu , dan jilati batang penisKu .. sayang…” . Aku terdiam “ ha… Aku tak bisa .. Rocky .. please..”
Tapi Rocky , segera memegang batang penisnya , lalu di gerakan dan kena mulutKu Aku menhindar , tapi kepalaKu di pegang .

Dia kemudian berkata “ Aku bisa saja memaksaMu , tapi Aku lebih suka kamu melakukannya karena suka sama penisKu , cepat jilaiti…” . Aku memang suka sama penisnya , tapi aku tak bisa , kayaknya aku jijik , tapi kali ini terpaksa…

Perlahan Aku menjulurkan lidahKu , lalu Aku menjilat sedikit penisnya . Ah.. rasanya biasa saja , pikirKu.. Penisnya tidak bau .. dia pasti merawat penisnya dengan baik…
Lalu Aku mulai menjilati batang penisnya . Sungguh , rasanya biasa saja , seperti menjilait sosis saja , tapi sensasinya lain . sensasi yang membuatKu makin horny .

Apa lagi ketika Rocky mendesah “ AH… nikmat sekali … yah ..begitu dong Madeline sayang … kamu jago… ah.. nikmat sekali..jillatan kamu…” . Mendengar kata katanya membuatKu makin semangat menjilati batang penisnya. Aku jadi makin nafsu menjilati batang penisnya , bahkan kepala penisnya , dan lobang kecil di kepala penisnya juga Aku jilati .
“ Asssshhh … ya di situ .. nikmat sekali Madeline…” katanya . Aku terus saja menjilati kepala penisnya. Lalu perlahan Rocky mengarahkan batang penisnya ke mulutKu . Buka mulut kamu sayang… Perlahan Aku membuka mulutKu lebar lebar . Lalu Rocky mendorong masuk penisnya ke mulutKu . Sambil memegang kepalaKu , lalu bergerak keluar masuk . Sepertinya di memfucking mulutKu .

“ Ufff….ash… uff… “ Aku meronta , lalu aku berhasil melepaskan penisnya dari mulutKu . Kemudian , Aku berkata “ tidak enak Rocky , Aku jilati saja yah , penis kamu… “ . Rocky tersenyum dan berkata .” kamu suka menjilati penisKu..?” . Aku mengangguk “ ya….” jawabKu singkat .

Lalu Aku segera memegang batang penisnya lalu mengoyang penisnya ,dan menjilati batang penis itu. “ Ahhh.. yes .. Madeline… enak… sekali…terus….” Desahnya kenikmatan . Setalah Cukup lama Aku menjilati penisnya dan mengoyang goyang penisnya , Rocky melenguh “ AHHH….oauh… I’m… COMMMMIN……” spermanya muncrat , di dadaKu , sebagian kena mulutKu .

Aku mengambil tisuee dan melap mulutKu dan dadaKu . Aku dapat merasakan vaginaKu yang sanat basah , bahkan celana dalamKu juga basah sekali … Ketika Rocky hendak meraba selangkanganKu , Aku menahannya. Aku berkata “ tunggu . Aku mau pee… toilet kamu di mana..” .

Aku berbohong sebenarnya aku tak mau pipis , Aku cuma mau mencuci vaginaKu , Aku tak mau dia tahu vaginaKu basah sekali…

Tapi Dia menarik tanganKu , Lalu memaksaKu duduk di sofanya di sampingnya. ‘
“ Tunggu sayang , Aku mau lihat vagina basah atau tidak…” katanya . Shit , makiku dalam hati. Lalu Dia segera meraba selangkananKu . Aku berkata “ please , jangan Aku malu Rocky…” . Lalu Rocky tersenyum dan berkata “ Lihat , kamu bisa berbohong ,tapi vagina tak bisa , lihat your so wet.. sayang..”

Muka merah rasanya . Lalu dia berkata lagi “ Kalau memang horny , kenapa malu , Aku kan juga horny … aku suka sama kamu .. jadi buat apa malu…” Lalu Rocky segera , merunduk kepalanya mendekati selangkanganKu , lalu dia menciumi celana dalamKu yang basah itu , hidung menekan nekan klitorisKu . Aku mendesah
“ Ahhhs.. Rocky…. Ahhh…….stop…ahhh…..”

Lalu perlahan Rocky membuka celana dalamKu , Lalu di melebarkan kakiKu , Dia berkata “ Ohh… indah sekali ..vaginaMu “ , Lalu di langsung menjilati klitorisKu yang sudah bengkak itu . Rasa gatel langsung kurasakan . “ Ass…ahhh…Rocky .. apa yang kau lakukan… ahhh….ah.. eanak….” desahKu. Lidahnya juga menyapu lobang memekKu yang telah merekah itu .

Cairan vaginaKu di jilati dan isapanya , “ Oh… Rocky …. Ahh….enak… Aku horny sekali….” desahKu. Rocky terus saja menjilati klitorisKu , tangannya juga meraba raba lembut kedua payudaraKu . Aku benar benar di buat gila olehnya . Dia bertanya “ bagaimana sayang.. nikmatkan , apa aku bilang….” .

Sepertinya dia meledekKu , tapi Aku cuek saja , malah Aku berkata “ ahh… , Rocky .. so Horny… ahhh….. gatel…” Rocky terus saja menjilati klitorisKu . Jilatannya makin cepat , dan Aku makin tak tahan … “ Ahh.. terus Rocky… ash… gatel…..” tak lama tubuhKu kejang… pantaku terangkat sesaat , lalu terhempas kembali … Aku orgasme …
Rocky tersenyum , lalu menghampiriKu , dan dia mencium bibirKu . Aneh dia mencium bibirKu penuh perasaan , tidak seperti ciuman nafsu . Dia menciumKu seperti kekasihnya . itu yang aku bisa rasakan… Aku pun membalas ciumannya juga. Beberapa saat kemudian dia melepaskan ciumannya.

Lalu dia mengamil minuman , menuangan dalam gelas , lalu memberiKu minum . Aku meminumnya. Setelah itu dia mengajakKu ke toilet , lalu kita mandi bareng , berendam dalam bathtub , tapi dia tak mau bicara siapa dia sesungguhnya . Setelah itu , dia memberiku pakain tidur , gaun tidur yang mini berwarna pink . Pakailah sayang , itu ukuran kamu , dan jangan kawatir itu baju baru .

Yah , aku masih melihat adanya label harga di situ , dan ini adalah merk yang terkenal dan mahal . Aku mengenakannya . Baju tidur itu , dan celana dalam yang warnanya senada . tapi tidak ada BHnya . Aku tak banyak bertanya . Aku ikutisaja permainannya , Aku benar benar penasaran siapa dia….

“ Aku telah menyiapkan makan malam , kita makan yah …” katanya . Aku berkata “ tapi baju ini tipis , aku tak mau keluar ruang pakai baju ini , nanti pelayanmu melihatKu..” . Rocky tertawa , “ kalau pelayanKu berani , melirik kamu , atau mengintip kamu , matanya akan Aku cungkil keluar…”

Akhirnya Aku keluar juga , meja makan besar , lalu ada lilin , yang menerangan ruangan itu , suasanya romanatis , dengan banyak bunga bunga . Tidak ada satu orangpun di sana . Lalu Aku dan Rocky makan malam . sambil Dia berbincang bincang , dan menanyakan tentang perusahaan Ku . Aku menjawab seadanya . Selesai makan kita kembali masuk kekamar .

Lalu dia kembali mencium bibirKu mesra sekali . Akupun membalasnya . Lalu perlahan payudaraKu mulai diraba rabanya ,lagi . lembut sekali . NafsuKu kembali bangkit. Aku berbisik “ Rocky .. aku.. suka…..” . Roky tersenyum , lalu bajuku di buka sedikit , sehingga sebelah payudaraKu keluar . Lalu dia menjilati dengan lembut , menyedot putingnya pelan pelan . Aku mendesah “ Asshh..Rocky…ahhh…”

Terus dia memaikan payudaraKu , sampai akhirnya perlahan Aku tinggal memakai celana dalam . Rocky kemudian meraba raba selangkananKu . Aku mendesah “ Ahh … Rocky.. aku sudah basah….” .

Rocky tersenyum , lalu dia mencium bibirKu mesra. Aku dibaringkan . lalu kedua pahaKu di buka lebar . PahaKu di elus elus . Dan Dia berkata “ kamu cantik sekali Madeline….” . Lalu Dia menciumi celana dalamKu , lalu celana itu disibaknya , kemudian dia menjilati klitorisKu , yang mulai membesar .“ Ashh….ahh…Rocky…what You doin… ash…ahh…” desahKu.

Rocky terus saja menjilati KlitorisKu . cairan yang keluar di isap dan di telan habis olehnya. Aku terus mendesah desah “ Ahh… Rocky .. ahh… aku tak tahan…. gatel….sayang…..” Lidahnya terus meyapu klitoris dengan cepat , tapi lembut. MembuatKu makin gatel . “ Rocky.. ahh… Aku tak tahan … …” Aku sudah mau orgasme .. Tapi Rocky berhenti menjilati itilKu .

Lalu celana dalamKu dibukanya . Dia pun membuka celana boxer . Lalu penisnya mencuat besar dan tegang. Tanpa di suruh , Aku langsung meraih penisnya , lalu Aku jilati . Aku benar benar suka melihat penis besarnya itu . Rocky mendesah “ oh.. Madeline… oh…..ahhh…”
Tapi hanya sebentar , kemudian Rocky menarik penisnya , Lalu langsung mengarahkan ke vaginaKu . Aku berkata “ Hei .. what are you doing…” . Dia tersenyum , “ Kamu mau gi fuck engak..?” . Aku berkata “ Hu… tapi .. pelan pelan yah… penisMu besar .. Aku takut…”

Rocky tersenyum dan berkata “ tenang saja “ . Perlahan dia mulai menekan masuk penisnya . “ Aww.. slowy .. it’ hurt… “ Aku merasa sakit . Tapi perlahan Rocky mengoyang , pelan dan lembut . Lobang VaginaKu benar benar sesak rasanya . Dan Aku bisa merasakan , ketika batangnya , mengesek pelan dinding lobang vaginaku .

Tapi tak lama Aku bisa merasakan nikmat , malah lebih nikmat dari cowok lain yang pernah fuck denganKu. Dengan perlahan dan lembut Rocky mengoyang penisnya yang besar keluar masuk lobang vaginaKu. . Aku mendesah “ Ashh…ahh….. nikmat sekali penis Kamu …Rocky…ash…” . Rocky pun merem melek menikmati lobang vaginaKu “ Sama sayang , vaginamu juga enak…” katanya.

Tak lama kemudian , nafsuKu telah memuncak , Aku memeluk erat tubuhnya , Lalu Aku mengejang . Rocky menciumi bibirKu Aku membalasnya . Aku mendesah “ Ahhh…ahhh…Rocky… nikmat sekali….” . Rocky diam sesaat , dan membiarkan penis di lobang vaginaKu . VaginaKu berdenyut , seperti meremas remas penisnya .

Rocky berbisaik “ Ahh.. enak sekali vagina mu …” Tak lama Rocky kembali mengoyang vaginaku . Makin cepat dan cepat . Aku menjerit dan mendesah “ Ahhhh….ashh…ahhh…. Rocky…” . Rocky benar benar nafsu , sama sepertiKu .. Aku tak bisa lama lama , Aku orgasme kembali … Tubuh kejang kejang dalam pelukannya.

Begitulah , Aku mengalami beberapa kali orgasme , sampai Akhirnya Rocky pun memuntahkan spermanya di lobang vaginaKu. Dia melenguh panjang .. “ Ahhh….I’m commimmmmmmm ….. “ Dan lobang vaginaKu penuh dengan spermanya.

Kemudian Dia berbaring di sampingKu memeluk tubuhKu yang lemas , lalu menciumi bibirKu dengan mesra. Aku tertidur lelap di ranjangnya.

Besoknya Aku sempat breakfast di rumahnya dan kemudian dia mengantarKu ketempat kemarin , Aku mengambil mobilKu lalu Aku langsung kembali kerumah . Dan Aku juga memberikan nomer HP Ku .

Aku masih memancing nya untuk memberitahuKu , siapa dia , tapi dia tak menjawab Aku benar benar heran , bagaimana dia bisa memfotoKu , jadi selama ini dia itu seperti bayang bayang yang mengikutiKu. Dan Bagaimana Dia bisa tahu ayahKu .

Ini benar benar memusingKan Ku . Aku mencari informasi tenatang Dia tapi tak kutemui . Di kantorKu tak Ada seorangpun yang mengenal Dia .. Tak ada yang kenal Rocky Valentino .

Tapi Aku harus mengakui , Aku suka dia , jauh jika dibanding Antonio seniman gila itu, Atau pun Johnson playboy itu . Aku benar benar puas dibuatnya semalam… hmmm Rocky siapa kamu sebenarnya gumamKu dalam hati…….




Aneh sudah hampir seminggu , koq Rocky tak pernah menelpon Aku , padahal jelas Aku memberinya no HP Ku . Kemana dia .. Entah kenapa , Aku merasa rindu padanya. Aku mau telpon tapi Aku gengsi .. so…bagaimana….

Beberapa hari kemudian Aku benar benar give up , dia tak telpon juga . Lalu Aku nekad , Aku telpon HP nya. Dia mengangkatnya “ Yes darling , apa kamu rindu sama Aku…” . Ingin Aku matikan Hpnya , Tapi .. Aku menjawab “ Aku tak rindu , Aku cuma mau tahu kamu itu siapa Rocky , Aku belum mendapat jawaban..” . Dia tertawa , dan berkata “ baik baik , kamu datang ke tempatKu , Aku akan bilang siapa Aku…”

Saat itu juga Aku berangkat , padalah Aku ada rapat hari itu , tapi Aku tak peduli , Bukan karena mau tahu siapa dia , tapi Aku kangen sama dia…

Begitu tiba di rumahnya , Dia sudah menyambutKu . “ Hai .. sayang.. “ . lalu dia memelukKu dan mencium bibirKu . Aku meronta ,” lepaskan .. kenapa sih kamu… “ . Dia menjawab “ Aku kangen sama kamu Madeline…” . Aku membentaknya “ bullshit , Rocky , kamu tak telpon aku , tidak mencariKu dan kau bilang kangen …” . Dia tersenyum lalu berkata “ Sorry sayang .., jadi kamu mau Aku telponin yah…” .

MukaKu merah , Aku sepertinya menelanjangi diriKu sendiri .. Aku terperangkap kata kataKu sendiri . Lalu Aku berkata “ tidak perlu .. Aku cuma mau tahu siapa Kamu …” . Lalu dia memegang tanganKu lalu membawaKu ke belakang rumahnya . Dikebunnya yang begitu asri , banyak pohon yang besar .

Lalu dia berkata “ Perusahaan yang kamu miliki itu , dulu adalah milik Ku . milik ayahKu..” . Aku bengong , lalu dia berkata lagi . “ Ayahmu , orang pemerintah , anggota parlement , dengan kekuasaannya dia menekan Ayahku , pajak di tinggiKan dan memaksa ayahKu menjual sahanmnya . Sedikit demi sedikit saham ayahKu berkurang, Akhirnya 68% di kuasai oleh ayahMu . Dan ayahmu menyerahkannya padaMu “ . Aku berkata keras “ tidak , AyahKu bukan orang seperti itu , Bullshit..”

“ Kamu tahu siapa pemilik 32 % saham perusahaanMu..” tanya Dia . Aku menjawab “ tentu saja , itu milik , teman ayahKu ..” . Rocky tersenyum “ ya, benar milik teman ayahMu , yang juga mertuamu…” . “ Bukan , kamu sok tahu…” bentakKu. Dia tertawa “ kenapa , ayahMu rela putrinya , di hina oleh suaminya ..? , dan mengawinkan mu dengan Jacque , yang tak pernah mencintaimu .. ?”

Aku diam .. Lalu dia berkata lagi “ Apa kamu bahagia bersama Jacque suamimu tercinta , Apa kamu puas fucking dengannya…? , Ha.. ha.. ha.. tidur berduapun dia tak mau sama Kamu….” . Aku menbentaknya “ Shit.. fuck you .. kamu bullshit ..”

Dia berkata “ AyahKu bernama Alberto Valentino , telpon ayah kamu tanya siapa Alberto Valentino…” . Aku mengambil HP Ku dan langsung menelpon ayahKu . Aku memancing AyahKu , setelah berbicara cukup lama , Akhirnya ayahKu menceritakan semuanya . Dan apa yang dikatakan Rocky itu benar adanya….

Saat itu Aku jadi benci sama ayahKu , Aku seperti di jadikan jaminan pinjaman modal oleh AyahKu . Aku di jual , kepada Jacque . Saat itu Aku menangis . Aku langsung pergi , Aku malu sama Rocky . Tapi rocky mengejarKu , lalu dia memelukKu erat . Dan berbisik “ Madeline , tunggu .. tidak apa .. Aku akan membantu kamu , Aku sayang sama kamu…..”
Sambil terisak aku berkata “ jadi , kamu memaksa Aku untuk main sex karena , ingin balas dendam , …” Rocky tersenyum , “ bodoh , tentu tidak , Aku memang menyukaimu ..” . Lalu dia mencium bibirKu .

Akhirnya Aku tak jadi , pergi , dan kita duduk lagi , dan berbincang bincang lagi . Aku bertanya “ Rocky jadi , setelah perusahaanMu dirabut ayahKu , kamu jadi bangkrut..?” . Dia mengeleng “ tidak mudah , membuat ayahKu bangkrut , kebun anggur milik ayahKu , luasnya puluhan hektar … Dan pabrik wine ayah masih yang terbaik dan terbesar di Vienna .” .

Aku tersenyum ,dan berkata “ lalu dimana ayahMu sekarang..” . Dia menjawab “ AyahKu , memilih pensiun , dia lebih suka berkuda mengeliling kebun anggurnya , dan meyuruhKu mengurusi usahanya yang lain…” . Aku menjawab “ Oh.. apa usaha ayah yang lain…” . Dia menjawab singkat “ perkapalan “.

Lalu dia menciumKu dan berkata “ udah ah , bosen omongin bisnis , tak habis habisnya , kapan kita mau melepas rindu …” . “ Aku lagi engak Mood Rocky..” kataKu. Lalu dia berkata “ begini , beri Aku waktu 2 menit , kalau Aku tidak bisa membuat vaginaMu basah , Aku menyerah…” . Aku menjawab “ ah.. kamu….”

Lalu dia menciumi leherKu , dan menjilati leher dan KupingKu , tangan bermain di dadaKu . Aku diam saja . Shit Aku mulai horny jadinya . Entah dia yang jago , atawa Aku yang mudah terangsang… Aku berbisik “ Rocky .. stop .. Aku jadi horny nih..” . Dia tersenyum ,dan berkata “ Aku yang menang.. jadi kita bisa make love kan…”

“ Rocky , Aku benar benar gak mood nih , Aku mau tidur aja deh , Aku pusing…” . Lalu Aku masuk ke kamarnya , dan Aku berbaring . Rocky menyusul , dan Dia membuka seluruh bajunya , tinggal boxernya saja . Aku berkata “ hei .. ngapain Kamu..” . “ Oh , tidak Aku biasanya kalau tidur cuma pakai boxer .. aku mau temenin kamu bobo….” .

Aku membalikan badan , dan tidur menyamping membelakanginya . Dan Dia tidur menghadap punggungKu . Tapi dasar nakal , tangannya mulai mengelus elus pahaKu Aku cuek aja , Aku diam pura pura tidur . Dan tangannya terus merambat , dan mulai menyelinap ,masuk ke dalam rokKu , yang mini. Tangannya bermain di selangkangan celana dalamKu.

Dia terus mengelus ngelus , selangkanganKu dengan lembut, membuatKu terangsang. VaginaKu mulai lembab . Tapi Aku diam saja , Aku tetap pura pura tak konsen . Dan Rocky terus saja memainkan selangkananKu . Makin lama cairan nafsuKu mulai tembus membasahi celana dalamKu. Rocky pun mengetahuinya , aku sudah horny sekali .

Dia terus saja memainkan selangkanganKu . Lalu perlahan jarinya menyelip masuk ke celana dalamKu . Lalu memainkan klitorisKu yang sudah membengkak , karena nafsuKu. Aku tetap diam saja , aku mengatup bibirKu rapat , Aku tak mau mendesah Jari jari rocky yang basah karena lendirKu , makin cepat mengesek klitorisKu , Aku benar benar merasa nikmat sekali .

Terus dan terus , setelah cukup lama , klitorisKu di stimulai oleh jarinya . Aku rasa aku tak bisa lagi menahan hornyKu. TanganKu mencengkram erat bantal , lalu Aku mengejang , tapi Aku tak bersuara , padahal ingin sekali Aku mendesah dan menjerit nikmat .
Aku mengejang , dan Aku merasa vaginaKu berdenyut , dan cairanKu meleleh Keluar . Rocky menarik jarinya keluar dari celana dalamKu . Lalu mengelus rambutKu . Lalu dia menciumi kuping Ku , geli sekali rasanya.

Aku membalikan badan , lalu Aku mencubitnya , “ Kamu nakal sekali Rocky…” . Lalu Aku memelorotkan boxernya , dan penisnya terlihat ngaceng , besar dan tegang sekali . Shit , penis benar benar membuatKu gila . Seperti anak kecil yang melihat permen loli , Aku langsung menggemgam erat penisnya , lalu Aku mainkan .

Aku mengoyang penis turun naik , lalu Aku menjilatinnya. Rocky melenguh “oauhhhhh , Madeline.. yes…..” . Aku terus menjilati batang penisnya . Lalu Aku juga menjilati ujung penisnya . pas di lobang kecil ujung penisnya Aku jilati , Rocky mendesah kenikmatan “ Asss…shitt….yes….enak sekali….. oh.. good girl….”

Rupanya bagian itu adalah bagian yang paling sensitif . Aku terus menjilati lobang kecil itu . LidahKu dengan nakal dan cepat mengelitik lobang kecil itu . Sambil terus batang penisnya Aku goyang naik turun. Makin lama Aku makin cepat . Dan tiba tiba , Dia muncrat . Shit spermanya kena mukaKu , sebagian ke mulutKu .

Aku berteriak “ Ahh.. Rocky.. shit.. koq mau keluar gak bilang bilang sih….” . Dia tertawa dan berkata “ Kamu juga orgasme diam diam tak mendesah dan tak bilang “ . Aku mencubitnya .Dia malah memelukKu erat dan mencium bibirKu mesra sekali….

Setelah itu Aku berbaring kembali , dia juga berbaring kembali . Dia berkata “ eh mau fucking gak..?” . Aku menatapnya dan berkata “ Udah keluar juga , tidur dulu deh , entar kalo udah gede baru bicara…” . Dia tertawa lalu berkata sambil mengoyang penisnya “ Lihat nih , sebentar juga gede lagi…” .

Aku berkata “ udah deh. entar aja , Rocky aku mau bobo dulu….” . Aku memejamkan mata , Tak lama Aku sudah di dunia mimpi.

Setelah lama Aku terbangun , karena Aku merasakan nikmat di vaginaKu , Aku membuka mata , dan Aku melihat Rocky sedang menjilati vaginaKu . RokKu telah lepas, dan juga celana dalamKu . Posisi kakiku lebar terbuka , dan Rocky tampak asik sekali , menjilati vaginaKu.

Lalu Aku pura pura , tidur saja , Dan Aku merasakan jilatannya yang begitu mengelitik klitorisKu . Aku merasa nikmat sekali . cairanku yang merembes keluar juga di jilatinya. KlitorisKu terasa membesar . Rocky terus saja Asik , menjilati klitorisKu . Makin lama rasa nikmat dan gatel itu makin memuncak .

Aku lalu meraba raba payudaraKu sendiri . Ah gatel sekali rasanya . Aku tak tahan lalu Aku mengejang , dan Ah… lemes rasanya , Aku orgasme lagi lagi , tanpa expresi suara . Karena Aku diam saja , berpura pura tidur .

Rocky sepertinya tahu Aku telah orgasme . Dia berhenti sebentar , lalu mulai menjilati Aku . Oh shit.. geli dan ngilu sekali . Tapi Aku menahannya . Aku mengigit bibirKu sendiri . TanganKu meremas bantal . Tapi Aku tak bisa juga menahannya . Rasanya ngilu sekali . Aku menjerit “ Ahhh.. stop… Rocky….stop… tanganKu mendorong kepalanya .

Dia mendongak melihatKu , lalu berkata seperti pura pura bego “ loh kan kamu tidur koq , bangun sih…” . Aku pun tak kalah , aku berkata “ Apa yang kamu lakukan , kenapa kau membuak rok dan celana dalamKu … . Aku ngantuk tahu….” . Rocky tersenyum , lalu dia berkata “ Sorry sayang , tapi Aku horny….” .

Lalu dia merangkak , penisnya besar itu , telah ngaceng , menuju vaginaKu . Aku berkata “ Ahh.. apa yang kamu lakukan.. , jangan … aku..gak mau..ah…” . Padahal si pura pura aja . Lalu perlahan dia mengesek ujung penis ke klitorisKu . Rasanya .ngilu dan geli . Aku meronta dan menjerit “ Ahh Rocky srop….” .

Perlahan ujung penisnya , mulai menerobos masuk lobang vaginaKu . Aku menjerit
“ Aww.. pelan pelan dong.. sakit …” . lalu Rocky menekannay pelan pelan , sampai semuanya masuk . lalu diam sesaat . VaginaKu berdenyut . meremas remas batang penisnya . Lalu Rocky mulai mengoyang , dan dia mendesah “ ooohh..yes…Madeline..enak.sekali… “

Aku pun sangat menikmatinya . setelah cukup lama mengoyang penisnya di dalam lobang vaginaKu , Dia mengeram “ Ahhh.. I’m cooing…..” . Cairan panas nya , memenuhi lobang vaginaKu .

Setelah itu Kita berdua mandi sama sama .

Selang beberapa hari , Rocky menelponKu , dan mengajakKu , bertemu . Dia bilang ingin bicara tentang perusahaan Ku . Aku setuju , kita berbicara di café . tak jauh dari kantorKu.

Setelah bertemu dia berkata , bahwa di kantor banyak terjadi kebocoran . Aku sepertinya tak percaya , lalu aku bertanya “ kamu tahu dai mana…?” . Dia berkata “ Anak buahmu , dulu juga bekas anak buah Ku . Jadi Aku masih kenal mereka , dan mereka juga masih menghormatiKu.

Aku mengangguk , dan mulai percaya , lalu dia berkata “ Johnson , itu tidak jujur , dia korupsi “ . Aku berkata ‘” tidak mungkin , aku selalu mengecek dulu , harga harga barang yang ingin di beli …” . Rocky tertawa “ nah itulah pintarnya dia , berapa hasil produksi minyak Mu dalam sebulan… ? , Johson melaporkan 20.000 barell , dan kamu hanya mencatatnya , menyuruh Shopia , sekretaris Mu …Kamu tak pernah turun langsung ke kilang kan….”

Aku kaget koq dia bisa tahu ..” dari mana kamu tahu…?” kataKu . Rocky tersenyum , “ hasil minyakMu mencapai 35.000 barell sebulan , tahu .. 15.000 barell masuk ke kantongnya pribadi …” . Aku kaget , dan berkata “ bisa kamu buktiKan… “ . Rocky berkata “ Baik kita ke kilang , siapakan Helikopter …”

Akhirnya apa yang di katakan Rocky itu terbukti . Lalu Rocky memberiku nama nama staf yang curang. Didalamnya termasuk , Johnson dan Sohpia . Dia menyaranKanKu untuk memecat mereka .

Esoknya Aku memanggil mereka satu persatu , dan mereka Aku pecat . tinggal 2 nama . Sohpia dan Johnson . Sohpia , menanggis dan meminta maaf , tapi Aku tak peduli . Dia tetap Aku pecat . Kini tinggal Johnson . Ketika Dia bertemuKu , Dia langsung meminta maaf , dan dia siap di pecat .

Dia berkata “ Aku memang curang , Aku mengaku bersalah , tapi Aku tak pernah berbohong , bahwa Aku benar benar suka sama Kamu … “ . Aku tertawa dan berkata “ Aku juga suka sama Kamu , tapi Aku atasanMu , seperti yang pernah Aku bilang , Aku bisa memecatmu kapan saja Aku mau , sekarang Aku buktikan…” .

Dia tersenyum “ Oke bos kamu menang sekarang , Aku permisi katanya….” .

Aku merasa puas sekali , sudah berhasil mengusir tikus tikus itu dari kantorKu. Aku telpon Rocky , dan Dia berjanji Akan membantuKu merunning perusahaanKu . Lalu Dia memintaKu untuk bertemunya , Aku memilih bertemunya di rumahnya , Aku berkata “ Rocky kita bertemu di rumah kamu aja yah sayang.. vaginaKu basah nih…”
Rocky tertawa , “Ok , tapi jangan di cuci yah vaginaMu , biar Aku yang jilaatin sampai kering “ jawabnya tak kalah nakal.

Sore itu , Aku segera menuju rumah Rocky , vaginaKu memang sudah agak basah , karena begitu exit , memikirkan hal hal yang akan Aku lakukan sama Rocky . Tapi tiba tiba “ Brukkk…” suara keras , Ada yang menabrak mobilKu . Aku berhenti . Lalu Johnson ada di depan pintu mobilKu . Aku membuka pintu dan berkata “ Kau mau apa kamu…”

Tiba tiba , Dia mengeluarkan belati , dan di dekatkan ke leherKu . Matanya melotot dan berkata “ geser ke samping …” . Kelihatannya Dia serius . Aku menurutinya . Lalu Dia mengambil Alih kemudi dan membawaKu pergi dengan mobilKu sendiri . Aku berkata “ Johnson apa mauMu , jangan macam macam yah …” . Dia membentakKu “ shut up , siapa yang jadi bos sekarang …” .

Aku berkata lagi “ Johnson , please apa mau kamu , uang…” . Johnson memandangKu lagi dan berkata “ Uang , Aku tak butuh , Aku mau memperkosaMu ..” . Aku tertawa geli dan berkata “ gila kamu , kalo mau ajak main sex , bilang aja , tak perlu pakai pisau segala….” . Dia melihatKu , dan berkata “ sungguh.. ? “.

Aku mengangguk . Dia berkata lagi “ tapi kamu memecatKu “ . Aku berkata “ Aku memecat kamu dari peusahaanKu , tapi tak memecatMu dari kehidapan sexKu . Kan Aku pernah bilang , Aku akan mencari kamu kalau aku lagi mood…” .

Akhirnya Dia membawaKu ke hotel . Lalu dia mulai meraba raba tubuhKu . BlouseKu di lepasnya . Tangannya meraba celana dalamKu . Lalu dia berkata “ Wah ,vaginamu sudah basah sekali , kamu benar benar horny yah . “ . Aku hanya mengangguk , padahal Aku basahnya karena tadi memikirkan Rocky .

“ baiklah , sekarang mainkan penisKu , pelacur….” Katanya sambil membuka celananya . Aku protes di sebut pelacur ..” Hei .. kenapa bicaraMu kasar sekali…” . Dia melotot dan berkata “ teserah Aku , kau pikir kau itu siapa ? bos Ku.. tujuanKu memang mau memperkosaMu , dan menghina kamu sampai mati…” .

“ sekarang cepat , mainkan penisKu ..” bentaknya . Aku benar benar kesal di buatnya . Lalu Aku berkata “ tidak mau…” . Tanpa Aku sadar “ pakkk …..” dia menamparku keras sekali , bibirku berdarah , dan aku terjatuh . Lalu “ bukk ….” Dia menedang pantatKu sekuat tenaganya . Aku menjerit kesakitan dan berteriak sekuat tenaga minta tolong .

Lalu “ bukk .. Bukk.. Dua kali tendangan keras di pantatKu , “ Diammm… Atau aku akan memukulimu sampai mati ” bentaknya keras . Aku menangis terisak , Aku memohonya “ Ampun.. ampun.. jangan sakiti aku….”

Dia tertawa “ Ha .. ha… ha.. , Baik pelacur jangan menolak , lakukan apapun yang Aku suruh… “ . Sekarang mainkan penisKu . Aku memegang penisnya yang tegang itu . Tapi dia berkata “ pakai mulut tolol….” . Aku menatapnya , Dia tersenyum sinis Aku tak punya pilihan lain , Aku menjilat batang penisnya.

“ Yes.. good , terus bikin Aku merasa puas yah.. pelacurKu…” katanya . HatiKu sakit sekali , belum pernah Aku di lecehkan seperti ini . Tanpa bisa berbuat apa apa Aku terus menjilati penisnya . Lalu Dia berkata “ sedot … , masukan di mulutMu dan sedot penisKu…” . Aku mengiba “ please Johnson , Aku tak bisa…” .

Tapi dia menjambak rambutKu , lalu penis itu di paksa masuk ke mulutKu . Dengan Kedua tanganya rambutKu di jambak , lalu dia mengoyang penisnya yang ada dalam mulutKu. Di tekannya hingga masuk semua kemulutKu . Rasanya tenggorokanKu sakit sekali ,dan Aku merasa seperti mau muntah . Air mataKu mengalir , tapi dia bukan merasa kasihan , malah merasa senang menyiksaKu.

Dia terus memfucking mulutKu , rasanya nafasKu sesak . Setelah cukup lama , Dia keluar “ Ohhh…. Yes .. nikmati spermaKu….” Katanya . MulutKu langsung penuh dengan cairan nafsunya . Sebagian terlelan olehKu . Begitu penisnya keluar dari mulutKu , Aku langsung muntah.

Johnson tertawa ter bahak bahak . “ Kenapa pelacur , tak doyan sperma yah…” . Aku benci sekali sama dia mataKu menatapnya tajam , Aku dendam sekali sama Dia.
Tapi Aku tak bisa apa apa . Lalu dia berkata “ Sekarang buka seluruh bajumu
pelacur “ . Aku menatapnya , tapi Aku diam saja .. “ Kamu mau Aku gebukin yah..” bentaknya. “ Bunuh saja Aku “ kataKu .

Dia tertawa , “ Aku pasti membunuhMu , kalau Aku sudah puas ,menyiksaMu..” . Lalu dia menarik tangan Ku , dan di tengKurapkan . Lalu dia merobek celana dalamKu . dengan posisi separuh menungging , dua jarinya tiba tiba menyodok lobang vaginaKu . “ Aww…. Jangan sakit… “ Aku menjerit lalu aku meronta . “ Plak .. palk… “ pantatKu di pukulnya kuat kuat .

“ Aww.. sakit… ahh….” jeritKu. Dua jarinya terus menyodok nyodok lubang vaginaKu . Aku tidak horny sama sekali . Lobang vaginaKu kering . Aku merasa sakit dan perih sekali . ‘” Ahhh.. please stop it .. I beg you Johnson.. please…” . Tapi Dia tak peduli Dia terus saja menyodok nyodok lobang vaginaKu .

Aku terus merintih kesakitan . Kemudian , Aku merasa lebih sakit lagi , Lubang anusKu pun di sodoknya dengan jari . “ Aww… shit… fuck you… “ Aku memakinya . Tapi sial Dia malah semakin kasar menyodok nyodok ke dua lobangKu. Aku merasa perih sekali di anusKu .

Lalu kemudian aku merasa jarinya di cabut dari anusKu , Lalu dia memperlihatkan jarinya yang ada bercak bercak darah dari anusKu . “ Lihat anusMu perawan Madeline.. ha.. ha.. ha….” . Katanya sinis. Aku berpikir maniak ini pasti membunuhKu juga , maka aku berpikir untuk melawannya . Dengan sisa tenaga yang ada Aku , menonjok mukanya , Kena dia terkejut , lalu dengan cepat aku mencekik lehernya .
Tapi tenaganya lebih kuat , Dia menonjok pelipisKu , Aku terhuyun pusing , lalu jatuh . “ Pelacur sial…,” lalu dia menendangKu beberapa kali .

Kemudian dia mengambil tali , lalu dia mengikat kedua tanganKu , pada ujung ujung tiang . Posisi Ku tengkurap . Lalu perutKu di ganjalnya dengan bantal . Jadi posisiKu menungging dan terikat . Aku makin tak berdaya . Seluruh pakaianKu telah dibukanya . Lalu tangannya meremas payudaraKu sekuat tenaganya . “ Aku menjerit “ Aww… sakit…..” Dan putingKu di cubit dan di pelintirnya , rasanya seperti hendak di putuskannya .

Aku meringgis , dan menanggis . Puas menyiksa payudaraKu . Lalu Dia kembali memainkan lobang anusKu . Di sodoknya lagi dengan dua jarinya . Aku menjerit , tapi suaraKu serak , SuaraKu sudah habis .

Lalu Dia mulai memakai penisnya . Sasaran pertama , vaginaKu . Dia menyodok keras keras lobang vaginaKu yang kering . Aku merasa kesakitan sekali Aku meringgis “ ahhh…. Aaammmpunnn… sakit….. “ . Dia terus mengenjot dan menghentak dengan kuat . “ Aku tak berdaya , aku cuma bisa menangis kesakitan .

Lalu penisnya di cabut , dan lobang anusKu sasaran kedua . Dengan sekali hentakan kuat penis itu masuk ke dalam anusKu . Aku merasakan Anusku seperti di robek . Walau suaraKu serak Aku berteriak sejadinya karena rasa sakit sekali.. “ awfffwkwkw… sakit.. stop.. toloonggg…..”

Johnson terus mengoyang , Dia mendesah kenikmatan “ enak sekali anusmu pelacur.. ha.. ha…” . Aku tak tahu berapa lama , tapi Aku merasa lama sekali sampai Akhirnya dia menyeprotkan spermanya dalam anusKu . Aku merasa perih sekali . Ketika penisnya di cabut , rasanya semakin perih , karena cairan spermanya terkena luka anusKu .

Setelah dia keluar , dia duduk di sofa . Dan menatapKu . Aku muak melihatnya . Aku berkata “ Please , kamu sudah puasKan , tolong lepaskan Aku.. please …” . Dia tertawa “ Ha.. ha… ha… enak saja , Aku akan memfuck kamu sampai mampus…” . Aku benci sekali dan Aku memakinya “ bajingan .. sialan ….” . Dia tertawa terbahak bahak ..

Lalu dia memegang penisnya , lalu Dia kencing , dia mengencingi mukaKu . Aku gelagapan , Dia menjambak rambutKu , lalu air kencingnya masuk ke mulutKu . Ini membuatKu muntah . Tapi Dia makin tertawa . “ Ha… ha… ha….”

Dia senang sekali , menyiksaKu seperti itu . tak lama Aku melihat penisnya kembali membesar . Langsung dia kebelakang Ku . Lalu Aku merasakan AnusKu di fucknya lagi . kembali Aku merasakan sakit , dan perih .. “ Ahh..shit….ahhh…..bajingannn…”.
AnusKu terus di hajarnya . RambutKu di jambaknya , dan kepalaKu di hentaknya .

Aku merasa pedih di anusKu , dan pusing kepalaku di hentakkan , kepingiran ranjang yang terbuat dari kayu . Aku merasa sakit sekali di kepalaKu . Setiap kali dia menekan keras ke anusKu , kepalaKu di jedukan di pinggir ranjang. Aku sudah mulai merasa pusing pusing .

Tak lama Kemudian Aku sempat mendengar dia berteriak “ Ahh.. shit… Aku keluar pelacur….” . Dan kepalaKu di hentakan keras beberapa kali ke pinggir ranjang , lalu Aku merasa gelap……
Ketika Aku tersadar , Aku ada di rumah sakit , seluruh tubuhKu sakit dan wajahKu di perban . Dan Rocky ada di sampingKu ,. Aku hendak bangun dan memeluknya , tapi Rocky menahanKu . “ Jangan sayang.. “ Lalu dia yang mendekat dan mencium keningKu.

Dia bercerita Aku tak sadarkan diri selama 3 hari . Aku menderita memar memar . di seluruh tubuhKu . Luka di kepalaKu tak begitu serius . Tapi luka di anus cukup dalam . juga di vaginaKu . Kata dokter Aku harus istirahat total , kira kira 2 minggu .

Rocky terus bersamaKu , dan memberiku semangat . AyahKu akhirnya sadar , dan dia menyuruhKu bercerai dengan Jacque . Lalu Ayah menjual kembali saham perusahaan itu separuh pada Rocky , jadi sekarang perusahaan National Oil Company itu milik Aku dan Rocky.

Setelah Aku pulih sebulan kemudian , Aku dan Rocky berdua langsung meruning perusahaan itu . Perusahaan itu tambah maju pesat.

Secara resmi Aku bercerai dengan Jacque , Dan Rocky melamarKu kemudian. Aku menerima lamarannya , . Walaupun tak ada pesta besar , tapi Aku bahagia sekali bisa menikah dengannya .

Kami tinggal dirumahnya Rocky yang tua tapi besar itu, yang tentu saja Aku renovasi habis habisan. Rumah itu menjadi seperti kastil sekarang . Dan Aku princes yang sudah menemukan prince charmingnya .

Dari atas balkon kastilKu aku bisa memandang taman yang luas di tata Apik oleh Aku sendiri . Dan Rocky sering memelukKu dari belakang . Sambil mencium mesra tengkukKu .

Tentu saja Kami berdua tidak memakai apa apa , bugil total . Tangan Rocky yang nakal meremas remas lembut payudaraKu . dan Aku mendesah pelan “ Rocky ash….. ahh… coba periksa vaginaKu , apa sudah basah belum .. “ kataKu manja.

Dan Rocky meraba vagianKu , “ wah .. very very wet Madeline darling… , dan klitoris kamu juga sudah bengkak sayang….” . Aku mencubitnya “ kalo gitu bawa aku ke kamar dong .. di sini banyak burung… aku malu di lihatin burung burung….

Rocky mengendongKu masuk kekamar.. lalu menutup pintu rapat rapat……..






END OF STORY.
Sumber : DS ZONOT